Nur wenige Gehminuten von Pantheon und Trevi-Brunnen entfernt, bietet Pantheon Luxury Gold Apartment unter anderem eine Kunstgalerie vor Ort und ein Einkaufszentrum vor Ort. Um auch vor Ort in Verbindung bleiben zu können, steht Gästen kostenloses WLAN in den Zimmern zur Verfügung.
Während deines Aufenthalts erwarten dich außerdem die folgenden Extras:
Ein Fahrradverleih, Parken ohne Service (kostenpflichtig) und ein kostenpflichtiger Flughafentransfer (Hin- und Rückfahrt)
Babysitting (gegen Gebühr), ein Fahrstuhl und Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
Mehrsprachiges Personal und Rauchverbot in der Unterkunft
Zimmerausstattung
Alle Zimmer bei Pantheon Luxury Gold Apartment bieten Aufmerksamkeiten wie eine Klimaanlage sowie Ausstattungsmerkmale wie kostenloses WLAN und Esstische.
Zusätzliche Komforts in den Zimmern sind zum Beispiel:
Hochstuhl, Kinderbetreuung im Zimmer und Babybetten
Mitten in der Gegend Stadtzentrum von Rom, einem Stadtteil von Rom, befindet sich dieses Apartment. Piazza Navona und Pantheon gehören zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten. Wer auch die Natur der Region bewundern möchte, sollte Folgendes besuchen: Villa Borghese und Circus Maximus. Lust auf ein spannendes Event? Dann schau doch mal in den Veranstaltungskalender dieser beiden Locations: Foro Italico und Olympiastadion. Zum Reiseführer für Rom
Ist Pantheon Luxury Gold Apartment haustierfreundlich?
Ja, Haustiere sind in dieser Unterkunft erlaubt. Es fällt eine Gebühr von 15.00 EUR pro Haustier und pro Tag an. Assistenztiere sind von Gebühren ausgenommen. Es können Beschränkungen gelten. Für weitere Details kontaktiere bitte die Unterkunft.
Wie viel kostet ein Aufenthalt im Pantheon Luxury Gold Apartment?
Gültig ab 29. Okt. 2026: Die Preise für 1 Übernachtung für 2 Erwachsene im Pantheon Luxury Gold Apartment am 12. Nov. 2026 beginnen bei 228 € (inklusive Steuern und Gebühren). Dieser Preis basiert auf dem niedrigsten Preis pro Nacht innerhalb der nächsten 30 Tage, der jeweils in den letzten 24 Stunden gefunden wurde. Die Preise können sich ändern. Wähle deine Reisedaten, um genauere Preise zu erhalten.
Wie viel kostet das Parken bei Pantheon Luxury Gold Apartment?
Parkplätze ohne Service sind gegen eine Gebühr von 50 EUR pro Nacht verfügbar.
Wann ist der Check-in bei Pantheon Luxury Gold Apartment?
Der Check-in ist zu folgenden Zeiten möglich: 16:00 Uhr–20:00 Uhr. Früher Check-in ist gegen einen Aufpreis von 50 EUR möglich (je nach Verfügbarkeit). Später Check-in ist von 20:00 Uhr bis 00:00 Uhr gegen einen Aufpreis von 70 EUR möglich.
Wann ist der Check-out bei Pantheon Luxury Gold Apartment?
Check-out ist um 10:00 Uhr.
Bietet Pantheon Luxury Gold Apartment einen Shuttle zum Flughafen?
Ja, es wird ein Flughafentransfer angeboten, der auf Anfrage verkehrt. Es fällt eine Gebühr von 80 EUR pro Fahrzeug an.
Wo befindet sich Pantheon Luxury Gold Apartment?
Dieses Apartment für Familien in Rom ist dank der hervorragenden Lage (Stadtzentrum von Rom) zu Fuß gerade mal 5 Minuten entfernt von: Palazzo Borghese, Piazza Navona und Via del Corso. Ebenfalls höchstens 10 Minuten entfernt: Pantheon und Trevi-Brunnen. U-Bahn-Station Spagna ist 11 Gehminuten und Straßenbahnhaltestelle Arenula-Cairoli 13 Gehminuten entfernt.
Bewertungen
Bewertungen von Pantheon Luxury Gold Apartment
7,6
Gut
Alle angezeigten Bewertungen beruhen auf Erfahrungen echter Gäste. Nur Reisende, die ihre Unterkunft bei uns gebucht haben, können eine Bewertung abgeben. Wir überprüfen Bewertungen gemäß unseren Richtlinien und veröffentlichen alle Bewertungen, ob positiv oder negativ.Weitere InformationenWird in einem neuen Fenster geöffnet
8,8
Sauberkeit
8,8
Lage
7,8
Personal & Service
8,0
Zustand der Unterkunft
5 von insgesamt 14 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
10 – Hervorragend
5
5 von insgesamt 14 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
8 – Gut
5
2 von insgesamt 14 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
6 – Okay
2
0 von insgesamt 14 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
4 – Schlecht
0
2 von insgesamt 14 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend
2 – Ungenügend
2
Bewertungen
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Jamie
30. Sept. 2024
Gut: Sauberkeit, Ausstattung, Komfort des Zimmers und Kommunikation
On time check in, very quaint apartment in an excellent neighborhood. Beautifully decorated. Basic amenities available upon check in as expected, and check out was simple. Will definitely book with this company again!
Aufenthalt von 3 Nächten im September 2024
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Miguel A
1. Juli 2024
Gut: Sauberkeit und Kommunikation
Buena ubicación. Bañera muy peligrosa Sugerencia a cambiarla 3er piso con ascensor dañado
Aufenthalt von 7 Nächten im Juni 2024
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Claudia
7. Jan. 2023
Gut: Sauberkeit, Ausstattung, Zustand der Unterkunft und Kommunikation
Appartamento pulito e centralissimo!
Verifizierte Bewertung
2/10 – Ungenügend
Verifizierter Reisender
28. Dez. 2019
Gut: Sauberkeit
Verbesserungswürdig: Personal & Service
Horrible
Pictures are not accurate! I specifically chose an apartment that showed a dining room table and a loft. I was placed in a completely different apartment that didn't have either. Two of the beds are in the living room, which has decorative spot lights that don't turn off; making it impossible to sleep. They even have a sign that warns against covering them up (as people must be trying to do in order to get the room dark enough to sleep). The only bathroom is in the master bedroom and has a glass door- so it lacks privacy. The street below is very busy and surprisingly noisy until after 3am.
Additionally, the owner is refusing to return our property to us. My brother forgot an item in the room. We realized this within 30 minutes of check-out and immediately messaged the property asking if we could go back to the apartment at any time that day and retrieve it. They replied to us and said that they "thanked us for a good review and would let us know IF we could retrieve our property". I had not made a review yet, but messaged again asking for a time to go back and pick up the item. They never replied back to the message or answered any of my phone calls. I'm assuming that the message meant that they would only give us back our items of we left a positive review; I have waited almost 24 hours to get a response from the property, but haven't heard back (probably because I didn't review yet).
Overall, I would urge caution. Apartment is not comfortable and service is lacking.
Aufenthalt von 1 Nacht im Dezember 2019
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Nick
15. Okt. 2019
Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
A++ stay. Will use again
Room was great! However parking is not provided.
Room was very clean and family friendly. All the breakable items were attached to the surfaces they sat on. Great deal on a simple room
Aufenthalt von 1 Nacht im Oktober 2019
Verifizierte Bewertung
6/10 – Okay
Verifizierter Reisender
31. Juli 2019
Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Ausstattung und Zustand der Unterkunft
The property had a lot of space but was oddly arranged. Bathroom was out dated and not user friendly. No shower! It was difficult to find and parking was not available. The young girl that met us to check in was very sweet and helpful.
Aufenthalt von 1 Nacht im Juli 2019
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Verifizierter Reisender
24. Juli 2019
Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Veldig bra beliggenhet i Roma. Trykket i dusjen var dårlig, badet kunne vært bedre. Ellers ingenting å utsette på leiligheten.
Aufenthalt von 4 Nächten im Juli 2019
Verifizierte Bewertung
2/10 – Ungenügend
Gina
24. Juni 2019
Gut: Sauberkeit und Personal & Service
Verbesserungswürdig: Komfort des Zimmers
Pictures are decieving
Booked room for 5 nights. When we arrived we were given a different room for one night because original booking was not available. We were never told of this situation. Had to cut short our sightseeing the next day to move to original booking at Pantheon Luxury Gold apartment. Although the place was clean it was very small. Pictures made it look very much bigger. Shower/tub is very cramped and dangerous in enter/exit. Air conditioner not effective for entire area. Bathroom smelled like cigarette smoke.
Aufenthalt von 5 Nächten im Juni 2019
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Verifizierter Reisender
14. Mai 2019
Gut: Sauberkeit
Appartement très agréable, le WC séparé aurait été un plus.
L'isolation n'est pas terrible, les italiens parlent très fort le soir dans la rue.
Et pour finir il faut monter 64 marches !!!
L'appartement est très bien situé, 15 on à pied du Vatican.
Aufenthalt von 3 Nächten im Mai 2019
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Michelle
16. Nov. 2018
Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
The apartment was very cute, plenty of towels and linens
Aufenthalt von 2 Nächten im November 2018
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Khairul Hisham
1. Nov. 2018
Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Misleading pricing👎
Comes with hidden cost. Cleaning bill is charge saperately, which is misleading as you choose the best price on the web. By the time you discover about the hidden charges, its already too late. The cleaning charge is almost as much as the price of room!
Aufenthalt von 1 Nacht im Oktober 2018
Verifizierte Bewertung
8/10 – Gut
Verifizierter Reisender
29. Sept. 2018
Gut: Sauberkeit und Personal & Service
Verbesserungswürdig: Komfort des Zimmers
Good apartment with limitations but Great location
This property is managed by a company that has many more apartments. The lady who manages the apartment was very responsive via email and text. This particular apartment is located in an amazing area. Very centrally located for walking to the major attractions. You will not need a car or transport. There is a supermarket and plenty of restaurants nearby. Now for the areas of improvement, (1) Don’t be fooled by the description of a two bedroom apartment. It is actually a very small apartment with one room that has a ladder and a bed on top. This bed was very uncomfortable (springboard mattress) that should be replaced with a memory form, latex or new coil spring mattresses, at the least. (2) The other biggest issue is the bathroom. It is a tiny bathroom with a small bath tub (maybe 3-4 feet long). The worse part is that the tub in addition to being tiny has a raised slope and sitting area in the back. What that means is that there is only a couple of feet of space to stand in the tub. The water pressure in the shower was very poor. Took a long time to finish the shower because. Also, the tub is raised about 2-3 feet from the floor. In short, this makes it very inconvenient if not impossible for small kids or old people to use the apartment.
So if you are ok with these drawbacks, it is an excellent apartment in great area and very reasonable rates. The apartment lady was very helpful and offered to move us into another apartment (when we explained these limitations to her).
Aufenthalt von 3 Nächten im September 2018
Verifizierte Bewertung
10/10 – Hervorragend
Astrid
26. Sept. 2018
Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Perfekt för ett par eller liten grupp
Otroligt skönt att ha en egen lägenhet i centrum av Rom. Vi lagade ingen mat men det fanns möjlighet till det, det enda som saknades var en diskmaskin. För en 50€ städavgift så tyckte jag att det var lite väl smutsigt i hörnen med damm osv, men utöver det så var allting fräsht och alldeles nyrenoverat. Vi hade en fantastisk vistelse!