Le Clos Chavigny

Unterkunftsstandard: 3.5

Wähle deine Daten, um Preise zu sehen

Bewertungen

6,0 von 10.

Beliebte Annehmlichkeiten

  • Pool
  • Frühstück inbegriffen
  • Parkplatz inbegriffen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
  • Fitnessbereich

Zimmeroptionen

Verfügbare Filter für Zimmer
Anzeige von 4 von 4 Zimmern

Suite (Plantagenet)

  • 72 m²
  • 2 Schlafzimmer
  • Platz für 4 Personen
  • 1 Queen-Bett und 2 Einzelbetten

Deluxe-Doppelzimmer (Alienor d'Aquitaine)

  • 50 m²
  • Platz für 2 Personen
  • 1 Queen-Bett

Deluxe-Doppelzimmer (Rabelais)

  • 42 m²
  • Platz für 2 Personen
  • 1 Queen-Bett

Superior-Doppelzimmer (Richard Coeur de Lion)

  • 27 m²
  • Platz für 2 Personen
  • 1 Queen-Bett
Mod logo
Melde dich an, um verfügbare Rabatte und Vorteile anzuzeigen. Mehr Prämien für noch mehr Abenteuer!

Zur Gegend

Le Clos Chavigny in Lerné liegt in ländlicher Umgebung. Musée Rabelais und Abtei Fontevrault gehören zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten, während Besucher, die etwas Aufregendes unternehmen möchten, einen Ausflug hierhin machen sollten: Domaine Couly-Dutheil (Weingut). Ebenfalls einen Besuch wert sind diese beiden Highlights: Loudun Karting und Aqua Mundo Wasserpark. Zum Reiseführer für Lerné
Weitere B&B in Lerné anzeigen
Karte
7 Rue de la Rouillere, Lerne, Indre-et-Loire, 37500

In der Umgebung

  • Eine prächtige Burg mit einem Burggraben, umgeben von üppigen Bäumen und blauem Himmel.
    Regionaler Naturpark Loire-Anjou-Touraine
    1 Gehminute - 0.0 km
  • Ein formeller Garten mit geometrischen Mustern, ein großes Schloss und ein klarer Himmel.
    Schloss Villandry
    52 Autominuten - 59.3 km
  • Abtei Fontevrault
    16 Autominuten - 12.9 km
  • Königliche Festung von Chinon
    21 Autominuten - 17.2 km
  • Schloss Langeais
    47 Autominuten - 55.1 km

Fortbewegung vor Ort

  • Bahnhof Loudun – 18 Fahrminuten

Restaurants

  • Chez Mimie
    14 Autominuten
  • Logis Manoir de la Giraudière
    16 Autominuten
  • Restaurant l' Inattendu
    10 Autominuten
  • Bar du Centre à Avoine
    17 Autominuten
  • Restaurant La croix blanche
    14 Autominuten

Mehr zu dieser Unterkunft

Le Clos Chavigny

  • Bed & Breakfast in der Nähe von Musée Rabelais
  • Die nahe Abtei Fontevrault gelegene Unterkunft Le Clos Chavigny bietet ein inbegriffenes kontinentales Frühstück, eine Terrasse und einen Garten. Bibliothek, ein Fitnessbereich und kostenloses WLAN in den Zimmern – hier findest du so gut wie alles, was du für einen angenehmen Aufenthalt brauchst.
  • Während deines Aufenthalts erwarten dich außerdem die folgenden Extras:
    • Außenpool (je nach Saison geöffnet)
    • Parken ohne Service (kostenlos)
    • Ein Empfangssaal, Tagungsräume und ein Billard- oder Pooltisch
    • Rauchverbot in der Unterkunft
  • Zimmerausstattung
  • Alle Zimmer bei Le Clos Chavigny bieten Annehmlichkeiten wie hochwertige Bettwaren und Bademäntel sowie Ausstattungsmerkmale wie kostenloses WLAN und eine Schallisolierung.
  • Weitere Ausstattungsmerkmale und Services sind zum Beispiel:
    • Badezimmer mit Badewannen oder Duschen und kostenlosen Toilettenartikeln
    • Kleiderschränke, Heizung und tägliche Zimmerreinigung

Ähnliche Unterkünfte

Häufig gestellte Fragen

Hat Le Clos Chavigny einen Pool?

Ja, diese Unterkunft verfügt über einen Außenpool (je nach Saison geöffnet).

Ist Le Clos Chavigny haustierfreundlich?

Nein, in der Unterkunft sind nur Assistenztiere willkommen.

Wie viel kostet das Parken bei Le Clos Chavigny?

In dieser Unterkunft kostenlos verfügbar: Parken ohne Service.

Wann ist der Check-in bei Le Clos Chavigny?

Der Check-in ist zu folgenden Zeiten möglich: 16:00 Uhr–19:00 Uhr. Später Check-in ist zu bestimmten Zeiten möglich.

Wann ist der Check-out bei Le Clos Chavigny?

Check-out ist um 11:00 Uhr.

Wo befindet sich Le Clos Chavigny?

Dieses B&B überzeugt mit einer guten Lage in ländlicher Umgebung. Musée Rabelais, Abtei Fontevrault und Domaine Couly-Dutheil (Weingut) liegen im Umkreis von 15 km.

Bewertungen

Bewertungen von Le Clos Chavigny

6,0

8,0

Sauberkeit

8,0

Lage

6,0

Personal & Service

8,6

Zustand der Unterkunft
2 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 10 - Hervorragend
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 8 - Gut
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 6 - Okay
0 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 4 - Schlecht
2 von insgesamt 4 Gästebewertungen haben eine Bewertung von 2 - Ungenügend

Bewertungen

Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Gut: Sauberkeit, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers
Verbesserungswürdig: Personal & Service

A very disappointing experience, not recommended

We spent two nights in Clos de Chavigny. We had one experience with the owners which coloured the rest of our time in a deeply disappoiting and unacceptable fashion. We decided to pay to "rent" the kitchen area in order that we could have dinner on the premises (as rules are very strict on food in the rooms). An extra 20€ (on top of over 145€ per night with continental breakfast) allows you the access to a fridge, a kettle and a sink, plus glasses and cutlery but no actual cooking ability. It comes with the obligation to eat inside the said kitchen. The two owners (who spent quite some time visibly spying on us out of the window) came to us because they saw we were planning to have dinner on a table in the spacious garden in the beautiful late evening sunshine. Becoming increasingly heated, they added we were bad guests because we didn't say thank you for the upgrade (which we received because of their error); and didn't say thank you for breakfast (where one of the owners pressed us with intrusive questions). They said their point was about avoiding broken glass near the pool. We offered to move to a garden table further from the pool. Then they said we were actually too loud and guests had complained.Then they combined their bullying and one of them suggested we leave immediately, adding of course it would be our choice if we were to forfeit the contract. We left in a rush the next morning, deeply disturbed by their bullying and aggressive treatment. Not recommended.
Aufenthalt von 2 Nächten im August 2018
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Zustand der Unterkunft und Komfort des Zimmers

Quiet beautiful restful B&B in lovely grounds

Beautiful place - very quiet with excellent host and wonderful breakfast. As there were only 4 rooms we shared breakfast with the other quests which added to the experience. We are English & the the other guests were from Australia, Holland & USA so we had plenty to talk about at the breakfast table. Our bedroom was enormous and beautifully furnished.Will definitely stay here again if we are in the Loire Valley.
Aufenthalt von 2 Nächten im August 2017
Verifizierte Bewertung

2/10 – Ungenügend

Verbesserungswürdig: Sauberkeit und Personal & Service

En meget dårlig oplevelse

Vores ophold på Le Clos Chavigny var en meget dårlig oplevelse. Vi havde forventet, at vi frit kunne bruge vores værelse og de udendørs faciliteter – specielt når man tager hotellets prisklasse i betragtning. Da vi ankom, fik vi at vide, at vi ikke måtte drikke et glas vin på værelset, da de var bange for, at vi spildte på møbler og gulv. På 3. dagen blev vi også forbudt at nyde vin og sandwich på de udendørs faciliteter, hvilket medførte en større diskussion – hvis der er den slags restriktioner, bør det tydeligt fremgå af beskrivelsen af hotellet, således at man har mulighed for at fravælge hotellet. Vi blev henvist til et opholdsrum, men vi taget ikke til Frankrig for at sidde indendørs, når solen skinner. Vores opfattelse af Le Clos Chavigny er, at de kun udlejere værelser, fordi de af økonomiske årsager er nød til det – de tænker ikke på, at gæsterne skal have en god oplevelse. For ikke at ødelægge vores ferie mere end højst nødvendig besluttede vi os for at forlade hotellet efter 4 overnatninger, selvom de krævede fuld betaling for alle 7 overnatninger. Vi fraråder på det kraftigste at benytte dette hotel – vi har benyttet mange hoteller i forskellige lande og har aldrig oplevet noget lignende og det er første gang, at jeg har måtte lave en negativ anmeldelse.
Aufenthalt von 7 Nächten im Juli 2017
Verifizierte Bewertung

10/10 – Hervorragend

Gut: Sauberkeit, Personal & Service, Ausstattung und Zustand der Unterkunft
Aufenthalt von 3 Nächten im April 2019