Basierend auf 48 geprüften Bewertungen

3,0 von 5
Von 69% der Gäste empfohlen
3,4 Sauberkeit der Zimmer
3,4 Service
2,9 Komfort der Zimmer
3,0 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 06.07.2019
für eine nacht völlig ausreichend. Das Frühstück würde ich nicht empfehlen.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 27.04.2019
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.03.2019
Ich habe den Eindruck gewonnen, dass das Personal nicht gut geschult wurde nicht allzu perönliche Fragen zu stellen, die sie nicht stellen sollten, um einen angenehmen und professionellen Service anzubieten. Das Bett war sehr unbequem. Es gibt keine gute Parkmöglichkeiten.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 28.01.2019 auf Hotels
Hotel hat mit der Beschreibung von der Homepage nichts zu tun. Hotel liegt in einem Gewerbegebiet über einer Lagerhalle und im Einflug bereich vom Flughafen. Fernseher ohne Funktion und Frühstück hatten wir keines. Wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist, ist es für eine Nacht OK. Wir hatten 1 Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht, es waren aber für 3 Personen 2 Dreibettzimmer Reserviert. Wir konnten den zwar andere Zimmer bekommen doch die Rechnung konnte nicht dies bezüglich geändert werden. Daher muss ich leider sagen, kein guter Service.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Ganz okay

Veröffentlicht am 18.01.2019 auf Hotels
War in Ordnung, kann man machen. Vieles muss jedoch noch verbessert werden
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus bonn, de

Veröffentlicht am 06.01.2019
Vorneweg: Die Bilder zur Bewerbung dieses "neuen" Hotel sind eine einzige Frechheit! Das "Panorama" unseres Zimmers bestand aus einem winzigen Oberlicht, durch das kaum Tageslicht hereinkam. Das "Bett" schien irgendwie selbstgebaut, war wackelig, quietschte und knarzte bei jeder kleinen Bewegung. Die Matratze war scheinbar uralt, man konnte jede einzelne (ebenfalls quietschende) Feder spüren, die sich einem in den Rücken bohrte. Das magere Kissen verlor so viele seiner letzten Federn, dass ich mir diese am Morgen einzeln aus dem Pyjama ziehen musste. Wir hätten auf dem Boden geschlafen, wäre der sich an allen Ecken lösende Teppich nicht so widerlich gewesen. Zusammen mit dem Gebrüll und Lärm die ganze Nacht war an Schlaf kaum zu denken. Es gab KEINE Heizung, statt dessen ein alter verranzter 10-Euro-Elektrolüfter, den man mit etwas Glück unter dem Tisch fand, dessen Netzteil ebenfalls erstaunlich heiß wurde (was ist schon Brandschutz?). Auch der gammelige Wasserkocher für den Tee ließ sich nichtmal befüllen, da er nicht unter den Wasserhahn im Bad passte. Ich habe keine hohen Erwartungen gesetzt und bin auch nicht davon ausgegangen eine Rose oder einen Obstkorb auf dem Zimmer zu entdecken und bereits ein ordentliches Bett und ein vernünftiges Zimmer hätten mich glücklich gemacht. Doch hier? Keine Chance! Wer in aller Welt hat dieser Absteige drei Sterne zugestanden?! Selbst im Hinterland irgendwelcher asiatischen Kleinstaaten lassen sich bessere Zimmer finden.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Rostock

Veröffentlicht am 01.12.2018
Sehr kleines Zimmer zum schlafen reicht es. Zimmer waren sauber und ruhig. Würde wieder dort übernachten wenn ich nach Offenbach muss.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Freilassing

Sauberes, kleines Hotel. Preis Leistung ok

Veröffentlicht am 15.11.2018 auf Hotels
sehr nettes Personal, Frühstück mir viel Liebe gestaltet. Matratzen eher schlecht (Federkern) und sehr weich. Leider keinen Aufzug, sind aber nur 2 Stockwerke. Preis-Leistung jedoch top
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Essen

günstiges Hotel Nähe Frankfurt

Veröffentlicht am 08.06.2018
Gut: Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstück
sehr freundliche Rezeption, abends war nur sehr schwer ein Parkplatz zu bekommen, da die Moschee im Hinterhaus sehr gut besucht wurde
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.06.2018 auf Hotels