Basierend auf 149 geprüften Bewertungen

4,1 von 5
Von 85% der Gäste empfohlen
4,2 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
4,2 Komfort der Zimmer
4,0 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 28.07.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.08.2018 auf Hotels
Good for an Ibis. Very convenient location on the outskirts of Touloues near the airport! Massive ypermarket nearby.
Kommentar von Hotelmanagement
21.08.2018 von Talin D - Guest relation, Hotelmanagement
Hello Anonymous, Thank you for your return! We're delighted to read that you passed a good moment in our hotel. Hoping to see you soon in Toulouse's landscapes. Sincerely.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 16.03.2018
Sehr angenehm und ein sehr schönes Hotel. Das Hotel hat eine gute Anbindung zum öffentlichen Verkehr und ist nicht weit entfernt vom Flughafen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 28.10.2019
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 28.10.2019
It was handy for the airport but we couldn’t eat in the evening at the hotel when we got there which we expected to be able to do. They had a function which they could have informed us about before our arrival.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.10.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.09.2019
Établissement très correct pour le prix manque juste d'équipement dans la chambre sinon rien à dire
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 26.08.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Etape agréable et reposante

Veröffentlicht am 19.08.2019 auf Hotels
Etape d'une nuit .Lhôtel est calme, bien situé et la chambre était confortable. De plus, est possible de se restaurer sur place.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 18.08.2019 auf Hotels
This is one of the best. Staff absolutely go out of their way to help you. Nothing is too much of a bother. Trams outside direct to city. Very good.