Basierend auf 318 geprüften Bewertungen

2,8 von 5
Von 59% der Gäste empfohlen
3,0 Sauberkeit der Zimmer
3,0 Service
3,0 Komfort der Zimmer
2,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus München

Einfaches Motel aber OK

Veröffentlicht am 05.10.2015
Gut: Zimmer gross, Bad OK
Nicht so gut: WLAN ohne Aussetzer
Lage: Ohne Auto nicht viel.
Für 1-2 übernachtungen vollkommen OK wenn man keinen grossen Komfort braucht
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Einfache aber preiswerte und saubere Übernachtung

Veröffentlicht am 07.10.2014
Gut: Wlan war überall verfügbar Zimmer gross und sauber
Nicht so gut: Frühstück
Zimmer war sauber, Personal freundlich und hilfsbeeit. Frühstücksmöglichkeit war soso. Kaffee schlecht, es gab ein paar Donats und Pfannkuchen + einfache Kornflakes.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von Wpco

Zwischenstopp, Rundreise

Veröffentlicht am 18.10.2012 auf Ebookers
Stach aus 12 besuchten Motels in zwei wochen angenehm hervor. Wenn Motels auch die günstigste unterbrigungsvarinate ist.
4 von 5
von David

Perfect place for a weary traveller to lay his hea

Veröffentlicht am 05.09.2012 auf Hotels
Not a flash place that you would want to spend a holiday but perfect if you just nedd a comfortable clean place to sleep.
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Nur für Leute ohne Geruchssinn

Veröffentlicht am 11.06.2012
Sie Zimmer sind total heruntergekommen und stinken furchtbar. Der Manager on duty war sehr hilfsbereit und hat mir alle freien Zimmer aufgeschlossen und ich durfte das am wenigsten stinkende aussuchen. Leider war das auch eigentlich unzumutbar...mein Schlafanzug am nächsten morgen stank nach Rauch, als ob ich damit in einer Kneipe gewesen wäre.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Was den Preis betrifft: Alles empfehlenswert...

Veröffentlicht am 12.04.2012
Gut: Für den Preis völlig akzeptabel, schlicht aber sauber und man kommt schnell nach NY oder Boston.
Nicht so gut: Man riecht den Einsatz an geruchsbindenden Mitteln...
Lage: Man erreicht schnell den Highway o. ä.
Die Lodge ist gut zu erreichen und wenn man keine großen Erwartungen hat, dann ist die Unterkunft völlig okay. Alles ist sauber und aufgeräumt, so wird man es auch nach einem langen Tag wieder vorfinden. Frühstück eher im nahen "Dunkin' Donut" oder -wenn mans mag- gegenüber im "Burger King". Ich bewerte diese Lodge als gut oder vollkommen okay.
4 von 5
Empfohlen
für Sonstige
von einem verifizierten Reisenden aus München

Zufriedenstellend

Veröffentlicht am 18.09.2011
Motel liegt bequem an der Straße zwischen New York und Cape Cod. Zimmer und Umgebung waren ok. Bekommt von mir eine Weiterempfehlung. Der Frühstücksraum (es gab Kaffee und man konnte sich Waffeln backen) sah um 9 Uhr allerdings aus wie ein Schlachtfeld.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Econo Lodge Norwalk nur 1 Std mit dem Zug von NY

Veröffentlicht am 29.05.2011 auf Hotels
Empfehlenswert! Nahe zu New York und schneller Check-In und Check-Out! Das Hotel ist auf jedenfall voll ok. Ich würde dort das nächste mal wieder einchecken.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Florida

Good Motel, give it a try at least....

Veröffentlicht am 11.09.2017
I have read some of this Motel's reviews and honestly some of them is bad, but we have had a whole different experience. Since we stay in Florida and was stuck in Connecticut thanks to hurricane IRMA,most of the hotels was booked due to this and this Motel has been our "home" for a couple af days, we (me, my two little kids and husband) did not know what the hurricane was going to do and had only booked one or two nights at a time, we ended up here for a week now and the motel staff didnt have any problem with us booking another day. The rooms was cleaned everyday and somedays I didnt want our room to be cleaned and when the cleaning lady saw me she asked me if she could clean the next day, they are polite and nice people. Breakfast isnt that great, but you know, at least they are offering something. Yes the walls are thin and you can hear your neighbours and people staying on the second floor, but be greatful that you have a roof and thin walls to protect you from the cold or whatever is outside. I would say give this motel a chance, its not a New York type of hotel but for the price it is worth it.
5 von 5
von Zainul

It was good experience during my stay in econolodg

Veröffentlicht am 16.06.2017 auf Hotels
The complementary breakfasts needs to improve becouse every day you can't eat begel and waffles or bread toasts..Egg perception must help people for better choice.