Basierend auf 145 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 72% der Gäste empfohlen
4,3 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,1 Komfort der Zimmer
4,0 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.03.2019
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal - familiär, hilfsbereit, das Haus ein ruhiges, beschauliches Kleinod.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin, Deutschland

Veröffentlicht am 03.12.2018
Die Albizia Lodge liegt auf einen Hügel nicht weit von einem Golfplatz und dem Strand entfernt. Der Blick von hier über die üppig grüne Landschaft bis hin zum Meer ist wunderschön. Das Team von der Unterkunft ist großartig, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wurden von einem kleinere auf eine größere Unterkunft kostenfrei upgradet. In unserem Zimmer konnten wir ebenfallsam Abreisetag bis zu unserer später Abreise kostenfrei bleiben. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Zum Abendessen konnten wir uns die leckeren Gerichte wünschen. Wir waren rundum mit allen zufrieden und würden gern wieder diese Unterkunft buchen!
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bayern

Veröffentlicht am 29.10.2018
Familiengeführte, gemütliche am Hang gelegene Pension nur 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Eigentümer, Rose und Charlie, waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die etwas in die Jahre gekommenen Schränke waren leider nicht nutzbar da weder Einlegeböden, noch Kleiderstangen und Kleiderbügel vorhanden, noch waren andere Möglichkeiten vorhanden die Kleidung irgendwo aufzuhängen. Das Zimmer wurde täglich gewischt ebenso wurden die Betten täglich gemacht. Handtücher waren meistens weniger als Personen(4) vorhanden, wurden aber auf Nachfrage nachgereicht (waren aber nach 2 Tagen wieder verschwunden). Schwierig war das Trocknen der Hand- und Duschtücher da es im Bad nur eine Stange für je ein Dusch- und Handtuch gab. Das Frühstück ist landestypisch und einfach. Wer hohe Anspüche hat ist hier fehl am Platze. Uns hat es gefallen, wir würden hier wieder Urlaub machen.
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Zum Glück nur eine Nacht

Veröffentlicht am 15.08.2018
Zum Glück haben wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer unter dem Dach war grausam. Die Bettlaken und Handtücher dreckig und ekelhaft, die eigentliche Klimaanlage defekt, sodass ein portables Gerät ins Zimmer gestellt wurde, die Möbel waren abgewohnt und in dem Fenster keine Glasscheibe, sodass Insekten ungehindert eindringen konnten. Das Bad war sehr alt. Die Zimmertür konnte man nicht abschließen. Über die Besitzer können wir nichts sagen. Sie hielten es wohl nicht für nötig sich mit uns zu unterhalten, weil wir nur eine Übernachtung gebucht haben. Wir würden in diesem Hotel nie wieder übernachten.
Kommentar von Hotelmanagement
03.09.2018 von Marie-Rose, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you for your review and we respect your opinion. The two attic rooms are very well loved by our guests and they have the best view with very large terrace. We love talking to all our guests even if they stay for 1 night which we get a lot, but if they avoid us we can do nothing about it. Where cleanliness and dirty linen is concerned you must have confused us with another place you stayed.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.08.2018
Gut: Freundliche Gastfamilie
Familiäre Lodge mit supernetter Gastfamilie. Ohne Auto ist man etwas aufgeschmissen, da die Busse etwas weiter weg abfahren und die Strassenverhältnisse zu wünschen übrig lassen sowie der Zustand der Busse.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Neuss

Veröffentlicht am 06.07.2018
Gute Erreichbarkeit vom Flughafen; Herzliche Familie und ein wunderschöner Standort im Garten von Eden
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus München

Meerblick aus den Bergen in den Tropen

Veröffentlicht am 09.05.2018
Nettes Familienhotel in ruhiger Lage. Mit dem Auto ist der Strand und der Flughafen schnell erreichbar. Auf Wunsch gibt es auch Abendessen. Marie Rose ist eine hervorragende Köchin und Charly mixt super Cocktails.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Nordrhein'Westfalen

Empfehlenswertes, kleines Hotel

Veröffentlicht am 07.04.2018
Sehr freundliche Besitzer. Rose, Charlie und Sohn Dennis lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Klara, dass Hausmädchen, kümmert sich um das Frühstück und die Zimmer. Diese waren sauber und zweckdienlich eingerichtet. Wir waren mehr als zufrieden. Einziger Hinweis: Nicht behinderten-gerecht!!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Rheinland

Tolle Lodge mit Aussicht

Veröffentlicht am 15.03.2018
Gut: Dschungelartige Lage mit toller Aussicht
Lage: Mit einem Mietwagen ist alles erreichbar. Zu Fuss beschwerlich: Hitze, Steile Hanglage
Zimmer und Ausblick waren toll, der kleine Pool mit Liegen erfrischend und ausreichend! Frühstück entsprach dem guten Standart. Das Abendessen war super; kreolische Kost mit Nachtisch für € 20,-. Gute zentrale Lage zum Airport und der gesamten Insel. Mietwagen zweckmäßig! Die Besitzerfamilie ist sehr nett und aufmerksam.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Rielasingen

Süße kleine familiäre Lodge

Veröffentlicht am 16.11.2017
Nur zu empfehlen ! Wir waren überwältigt von dem überragenden Arrangement der zauberhaften Betreiber u Mitarbeiter dieser sehr schön gelegenen Lodge. Nur wenige Minuten zum Meer mit traumhaften Stränden. Das Zimmer war sehr sauber u auch die restlichen Räumlichkeiten sehr ordentlich. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden versuchen wieder zu kommen !