Basierend auf 323 geprüften Bewertungen

3,8 von 5
Von 80% der Gäste empfohlen
4,0 Sauberkeit der Zimmer
3,7 Service
4,0 Komfort der Zimmer
3,8 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Aschaffenburg

Veröffentlicht am 21.10.2018
Unfreundliches, unaufmerksames Personal, renovierungsbedürftige Zimmer, maximal durchschnittliches Frühstück, Wlan funktioniert nur gelegentlich, die Bewertung ist im Verhältnis zu anderen 5-Sterne-Hotels zu sehen und ich bin wirklich nicht anspruchsvoll. Ich war bei dieser Marokko-Reise auch in Hotels die 1-3 Sterne hatten und von allen Unterkünften in denen ich dort war, schneidet diese am schlechtesten ab. Was positiv ist, ist die schöne Gartenanlage und der Pool, optisch sind die öffentlichen Bereiche wirklich sehenswert, aber wenn man auf der Terrasse überhaupt nur bedient wird, wenn man selbst einen jemanden sucht oder beim checkin nicht ein Wort über die Einrichtungen des Hotels, wo sich was befindet, usw, gesagt bekommt, die Dame an der Rezeption desinteressiert mit Kopfhörern an ihrem Pult sitzt, usw., dann stimmt da einfach was nicht. Die Zimmer sind teilweise auch in einem sehr schlechten Zustand.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus niedersachsen

Tolle Anlage

Veröffentlicht am 11.04.2018
Das Hotel liegt direkt neben dem Kongress und ist umgeben von vielen weiteren Hotels. Wir sind mit einem Mietwagen angekommen und konnten kostenlos in der Umgebung parken. Der Checkin lief problemlos. Die Zimmer sind in Ordnung, der Balkon ist groß. Die Sauberkeit ist für marokkanische Verhältnisse gut, für deutsche eher befriedigend bis ausreichend. Der Room Service hat funktioniert (wir haben uns Essen auf das Zummer bestellt), das Essen selbst ist allerdings eher nicht empfehlenswert für den Preis (europäisches Preisniveau). Das Frühstück dagegen ist überragend. Traditionelle Live-Musik begleitet das Ganze. Ein Chefkoch bereitet vor den Augen des Gastes das gewünschte Omelett zu, die Auswahl insgesamt war sehr gut. Der Pool hatte leider noch nicht geöffnet (kein Wasser im Becken), aber die Gäste konnten bequem über den tollen Garten zum Schwesterhotel laufen und dort den Pool nutzen. Das WLAN im Zimmer war katastrophal, es war sehr langsam und zeichnete sich durch häufige Verbindungsabbrüche aus. Alles in allem war der Aufenthalt aber klasse, der Service war toll, es gab keine Probleme und die Mirarbeiter haben immer alles gegeben, damit wir uns wohl fühlen. Das Preis- Leistungs-Verhältnis war insgesamt gut, ich kann einen Aufenthalt empfehlen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus koeln

Klasse

Veröffentlicht am 10.04.2018
Alles okay, Lage super..zu Fuss in 15 min in place alfna..pool ist sehr schön. Leider hatten wir nichts davon. Es hat geregnet was nicht normal für diese Jahreszeit. Das Frühstück ist super.. Das Zimmer war ausreichend für uns 2 erwachsen + 2 Kinder...sauber aber nicht unbedingt 5 Stern Zimmer..eher 4 Stern... Meine Kinder haben sich gelangweilt, von daher meine Empfehlung nicht unbedingt für Familien geeignet Also Preis-Leistung Verhältnis ca 100€ / Nacht vollkommen ok Viel spass
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gutes Stadthotel

Veröffentlicht am 02.11.2017
Gute Lage, angenehmer Aufenthalt und schönes Ambiente
4 von 5
von Narjisse

Gutes Hotel

Veröffentlicht am 11.07.2017 auf Hotels
Gutes Hotel mit ein paar Probleme: sehr laute Musik, Diskothek war genau unter unserem Zimmer, dritte Nacht kein Kissen Überzug. Sonst alles in Ordnung
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 29.07.2016 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Österreich

Perfekt für ein paar Tage

Veröffentlicht am 16.11.2015
Gut: Großzügigkeit
Gute Ausgangsbasis für Ausflüge, großzügige Anlage, nicht weit bis zur Medina
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Erwartung erfüllt!

Veröffentlicht am 08.02.2015
Wir waren 5 Tage im Hotel und durch die Last Minute-Buchung waren wir mit dem Preis-Leistungsverh. sehr zufrieden. Die Zimmer kämen nach europäischen Maßstab über 3 Sterne nicht hinaus. Die Zimmer sind geräumig. Das Mobiliar hat die besten Jahre hinter sich. Mit dem WELAN hatten wir keine Probleme und es war kostenlos. Auf dem Flachbildfernseher sind zwei deutsche Sender zu empfangen. Unser Zimmer war recht sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt und eine leichte Reinigung erfolgte auch täglich. ( ob das am Trinkgeld am ersten Tag lag??) Wir hatten Frühstück inkl. und waren damit zufrieden. Lobby, Restaurant, Bar etc. machten einen sehr guten Eindruck. Wir haben eine Massage gebucht und waren diesbezüglich auch mit dem SPA-Bereich sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt nicht direkt an einer Hauptstraße. Dadurch hält sich der Verkehrslärm in grenzen. Vom Hotel kann man zu Fuß in die " Neustadt" ( ca. 20 min) oder zur Medina ( ca. 30 min) gehen.
3 von 5
von Ruth aus Bern

Schöner Garten mit Pool und grosses Zimmer

Veröffentlicht am 16.03.2013 auf Hotels
Angenehm, sehr gutes Frühstücksbuffet und freundlicher Kellner
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Duisburg

Ausgezeichnet

Veröffentlicht am 06.03.2012
Gut: Schönes Ambiente
Lage: Liegt etwas außerhalb des Zenrums, keine Geschäfte in der unmittelbaren Nähe.
Hotel in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Pries/Leistungverhöltnis und die Lage sind Top für Messebesucher und Aussteller (50 m). Touristen müssen jedoch ein Taxi in die Stadt nehmen, aber kostet nur ganz wenig. Gutes Frühstücksbuffet.