Basierend auf 1.646 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,8 von 5
Von 87% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
4,0 Service
3,4 Komfort der Zimmer
3,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus gbg

Nice hotel nere The park, perfect if you have kids

Veröffentlicht am 24.07.2016
När vi var där så var det väldigt varmt i Hamburg. Då märktes att ventilation inte var speciellt bra, väldigt varma rum. Annars så var det okej. Frukost var bra.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Staff makes up for some of the inconveniences.

Veröffentlicht am 11.07.2016
Gut: The staff definitely makes your stay a pleasant experience. It was also really nice to be able to start my day with a nice breakfast.
Nicht so gut: Install air conditioning, a bed pedestal, and a shelf in the shower and the rating will go up.
Lage: Novum is right across from the Hamburg Museum and down the street from Brahms Museum. It is also close to 2 subway lines and bus routes.
The staff at the Novum Hotel is top notch. Everyone is so professional, polite, and happy to address any questions or issues you may have. They make up for the small inconveniences that the hotel has. The biggest being no air conditioning in the room and being on the top floor, pigeons nesting near the window so I couldn't have the window open enough to cool the room. It made for a very stuffy and sweaty night's tossing & turning. The bed is comfortable but was too low to the floor for my liking. The bathroom is nice and functional but it's missing a shelf in the shower and I'm not a fan of putting my stuff on the floor. The housekeeping staff is awesome and when I explained that I didn't want my room cleaned (who changes their towels, sheets, and empties the trash daily?) he was very happy to accommodate my wish to leave my room as is. Due to his friendly and upbeat attitude, I still tipped him what I would have if he had done the daily cleaning. The hotel is centrally located and it was very easy to get from place to place either by subway or walking.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel liegt zentral

Veröffentlicht am 08.07.2016
Lage: Das Hotel befindet sich in der Nähe von den Landungsbrücken von St.Pauli,ganz nah ist der "Michel"
unser Zimmer lag zur Strassenseite u.es war dementsprechend laut,an eine erholsame Nachtruhe war nicht zu denken.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Karlsruhe

Klasse Lage bei St. Pauli

Veröffentlicht am 07.07.2016
Zu Fuß ist man in 10-15 Minuten gemütlich spazieren gehen an den Landungsbrücken bzw. am Hafen. Zur Reeperbahn Max 5 Minuten und wenn DOM ist grad gegenüber!! Wir waren zu viert haben uns am Flughafen die Hamburg Card gekauft: 5 Tage für Bus zu 5 Personen 72,50€( Bus , Bahn, U-Bahn, Fährenschiffe) alles dabei. Hotel ist garni. Das Frühstück ist absolut ausreichend ( Rührei, Schinken, Käse, Honig,Nutella, Marmelade, Äpfel etc) Bad klein aber es reicht. Zimmer war sauber das ist wichtig. Guter netter Empfang. Beim Frühstück sind die aber eher wortkarg ( zumindest die Männer) Einer hat beim eindecken das Besteck schön vorne angepackt( das ist net lecker eher unhygienisch) Aber sonst top Wir würden wieder hingehen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Tolle Lage - einfach gehaltenes Hotel

Veröffentlicht am 07.07.2016
Gut: Die Lage ist absolut traumhaft, alles gut zu Fuß erreichbar und nächste U-Bahnstation ist auch nur 3-4 Gehminuten vom Hotel entfernt
Nicht so gut: Früßstückspersonal sollte aufmerksamer beim Abräumen sein, Queen-Size Bett ist ein normales Doppelbett (hatten höhere Erwartungen) :)
Lage: Zentrale Lage, Hamburgisches Museum und Park vis a vis vom Hotel, Landungsbrücke 10 Gehminuten
3 Nächte Aufenthalt mit Frühstück (mäßige Auswahl), Zimmer minimalistisch eingerichtet aber es ist alles vorhanden, die Rezeption ist 24h besetzt und für Fragen steht einem immer jemand zur Verfügung (Rezeptionspersonal ist top!)
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Zentral

Veröffentlicht am 03.07.2016
Ruhig. Frühstück top.Das sagt wohl alles................................................... ......
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Zentral gelegenes nettes Hotel

Veröffentlicht am 25.06.2016
Im großen und ganzen ein nettes Hotel. Für den Preis kann man nichts besseres erwarten. Die Zimmer sind o.k., das Frühstück war lecker. Für ein paar Tage kann man es dort gut aushalten. Das Geld was man spart kann man dann beim Shoppen verprassen!!!!!
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Thüringen

Positiv - Stadtzentrum, alles zu Fuss erreichbar

Veröffentlicht am 20.06.2016
Gut: zentrumsnah, für unsere Bedürfnisse Superlage
Nicht so gut: Bitte gleich gleich sagen, dass es KEINE Parkplätze gibt und nicht erst nach 2-maligem Telefonat und 1. Falschaussage
Lage: Sankt Michael Kirche, Reeperbahn, Komponisten-Quartier, Landungsbrücken, Musical
Das Hotel hat eine TOP-Lage im Zentrum und man kann fast alles zu Fuss erreichen. Die Ausstattung lässt aber zu wünschen übrig, lose Fliesen und Halterungen im Bad, das Zustellbett - ein altes Sofa?. Das Frühstück nichts besonderes. Leider wurde uns auch nach der Buchung gesagt, man könne einen Stellplatz am Hotel reservieren, es wäre immer etwas frei. Als wir das dann auch machen wollten, waren auf einmal alles Plätze schon vergeben und wir wurden auf ein Parkhaus ,ca 500m entfernt, verwiesen.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gradevole hotel in posizione comoda

Veröffentlicht am 13.06.2016
Gut: Nel complesso questo hotel mi è piaciuto
Nicht so gut: La colazione: arricchita sia nella quantità che nella qualità dei prodotti
Lage: La posizione è comoda per poter visitare la città: decisamente centrale tra il porto, il quartiere dei divertimenti ed il centro città
Ho alloggiato due notti in questo hotel. La posizione è comoda per poter visitare la città: decisamente centrale tra il porto, il quartiere dei divertimenti ed il centro città (se non volete muovervi a piedi c'è la fermata della metropolitana vicinissima). La camera è semplice, ma spaziosa e pulita. Il personale disponibile e cordiale. Unica pecca la colazione... un pochettino scarsa.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Pfaffenhofen

Super Stadthotel

Veröffentlicht am 06.06.2016
Für eine Städtereise ist dieses Hotel ein Traum. 24 Stunden Rezeption, recht abgelegen. Aber leider sehr kleines Zimmer. Einer darf es sich auf dem Bett gemütlich machen während der andere das Zimmer benutzen kann, da für zwei der Raum zu klein ausfiel. Aber wie gesagt wir waren nur zum Schlafen dort und dafür passte es super. Der Herr der Rezeption in der Frühschicht war einfach super. Er half uns mit parken, Besichtigungen, Anliegen, usw. Frühstück hingegen fand ich leider nicht so gut. Jedes Brot was ich versuchte zu essen war Trocken, Butter und Frischkäse ungekühlt. Und dafür das wir in Hamburg waren, leider kein Anzeichen von Fisch. Im großen und ganzen würde ich bei meinem nächsten Besuch aber doch wieder vorbei kommen :)