Basierend auf 73 geprüften Bewertungen

4,1 von 5
Von 87% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
3,7 Komfort der Zimmer
4,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Tolles Hotel in Mitten der Stadt

Veröffentlicht am 17.08.2016 auf Hotels
Schönes Hotel und detailvoll restauriert. Tolles Service, nettes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Old hotel lots of wooth no air conditioning

Veröffentlicht am 26.07.2016 auf Orbitz
Old hotel lots of wooth no air conditioning Really really warm almost imposible to sleep I'm sure I prepayed my stay in Otbitz and they forced me to pay again when I was checking out the hotel
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.07.2016 auf Hotels
Excellent breakfast that is included
4 von 5
von Jan aus Trondhim

Sentral beliggenhet

Veröffentlicht am 25.07.2016 auf Hotels
Bra beliggenhet i gamlebyen. Fikk et knøttlite rom. Intet kjøleskap. Bra frokost.
5 von 5
von michael

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 09.07.2016 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 28.06.2016 auf Hotels
5 von 5
von Urs aus Schaffhausen

Zum Wohlfühlen

Veröffentlicht am 10.04.2016 auf Hotels
Sehr freundlicher Empfang. Auch den Details wird Sorge getragen. Im Zimmer erwarten einem eine Schale Äpfel und kostenloses Wasser nebst dem (blitzblank entkalkten) Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Beim Auschecken wurde mir eine Flasche Wasser für die Reise angeboten. Einfach zum Wohlfühlen!
4 von 5
von Hans-Peter aus Zug

Freundliches Altstadthotel mit guter Küche

Veröffentlicht am 21.10.2015 auf Hotels
Wir wollten in die Churer Altstadt, da liegt das Hotel Stern gut. Die Zimmer sind klein aber funktional, ein historisches Haus, da kann halt nicht alles wunschgerecht sein. Wir haben im Restaurant Veltlinerstube 2 x sehr gut gegessen. Günstig oder preiswert ist hier nichts, aber das wussten wir schon vorher. Wir würden wieder in den Stern.
4 von 5
von Robert

Great but expensive.

Veröffentlicht am 13.06.2015 auf Hotels
This is a nice hotel in a nice neighbourhood but it costs at least twice as much as similar quality accommodation in surrounding countries. However, it seems that it is not overpriced for Switzerland. The breakfast was nice but not outstanding and the servers dressing in period costume did not compensate for the tariff.
5 von 5
von Jacqueline aus Paisley

Fantastic stay

Veröffentlicht am 12.06.2015 auf Hotels
Fantastic stay. Hotel staff were very welcoming, efficient and informative giving local information. Also had dinner in the restaurant which was amazing, I had a tasting menu of 3 local dishes which was recommend by the receptionist and it was impressive as was the restaurant staff.