Basierend auf 67 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,1 von 5
Von 90% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
3,7 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
5 von 5
von Urs aus Schaffhausen

Zum Wohlfühlen

Veröffentlicht am 10.04.2016 auf Hotels
Sehr freundlicher Empfang. Auch den Details wird Sorge getragen. Im Zimmer erwarten einem eine Schale Äpfel und kostenloses Wasser nebst dem (blitzblank entkalkten) Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Beim Auschecken wurde mir eine Flasche Wasser für die Reise angeboten. Einfach zum Wohlfühlen!
4 von 5
von Hans-Peter aus Zug

Freundliches Altstadthotel mit guter Küche

Veröffentlicht am 21.10.2015 auf Hotels
Wir wollten in die Churer Altstadt, da liegt das Hotel Stern gut. Die Zimmer sind klein aber funktional, ein historisches Haus, da kann halt nicht alles wunschgerecht sein. Wir haben im Restaurant Veltlinerstube 2 x sehr gut gegessen. Günstig oder preiswert ist hier nichts, aber das wussten wir schon vorher. Wir würden wieder in den Stern.
4 von 5
von Robert

Great but expensive.

Veröffentlicht am 13.06.2015 auf Hotels
This is a nice hotel in a nice neighbourhood but it costs at least twice as much as similar quality accommodation in surrounding countries. However, it seems that it is not overpriced for Switzerland. The breakfast was nice but not outstanding and the servers dressing in period costume did not compensate for the tariff.
5 von 5
von Jacqueline aus Paisley

Fantastic stay

Veröffentlicht am 12.06.2015 auf Hotels
Fantastic stay. Hotel staff were very welcoming, efficient and informative giving local information. Also had dinner in the restaurant which was amazing, I had a tasting menu of 3 local dishes which was recommend by the receptionist and it was impressive as was the restaurant staff.
4 von 5
von Dieter

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 17.03.2015 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 24.02.2015 auf Hotels
4 von 5
von Richard aus Los Angeles

Nice

Veröffentlicht am 01.11.2014 auf Hotels
Great location. Walls were thin could hear our neighbors. Luckily average age was up so they went to bed early. Water temp in the shower kept fluctuating. Again, Great location.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

da un romantik si chiede molto di più

Veröffentlicht am 20.09.2014
Gut: Nulla in particolare
Nicht so gut: Si può solo abbassare il prezzo della camera, non potendo allargare la camera e il bagno.
Lage: Centrale, in una stradina laterale
Camera standard ad alto costo. Camera piccola, ma carina. Bagno praticamente inesistente. Dimensioni cm.165 x 155. Sanitario e lavandino sottodimensionato e piatto doccia neppure quadrato (un quarto di cerchio) perchè altrimenti non ci sarebbero entrati. Lavarsi i denti è un problema, perchè si sbatte la fronte sulla mensola sovrastante il lavandino. Prezzo esorbitante anche per la Svizzera
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.09.2014 auf Hotels
Einfahrt zu den Parkplätze sehr eng. Bei weiter entfernte Parkplätze ist eine etwa zehn-stufige Treppe mit dem Gepäck zu bewältigen.
5 von 5
von jan aus florida

nice

Veröffentlicht am 28.07.2014 auf Hotels
great....only comment would be that elevator didn't go to top floor so had to walk a flight up....not bad though....