Basierend auf 76 geprüften Bewertungen

4,1 von 5
Von 87% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
3,7 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 24.01.2017 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Tolles Hotel in Mitten der Stadt

Veröffentlicht am 17.08.2016 auf Hotels
Schönes Hotel und detailvoll restauriert. Tolles Service, nettes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 28.06.2016 auf Hotels
5 von 5
von Urs aus Schaffhausen

Zum Wohlfühlen

Veröffentlicht am 10.04.2016 auf Hotels
Sehr freundlicher Empfang. Auch den Details wird Sorge getragen. Im Zimmer erwarten einem eine Schale Äpfel und kostenloses Wasser nebst dem (blitzblank entkalkten) Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Beim Auschecken wurde mir eine Flasche Wasser für die Reise angeboten. Einfach zum Wohlfühlen!
4 von 5
von Hans-Peter aus Zug

Freundliches Altstadthotel mit guter Küche

Veröffentlicht am 21.10.2015 auf Hotels
Wir wollten in die Churer Altstadt, da liegt das Hotel Stern gut. Die Zimmer sind klein aber funktional, ein historisches Haus, da kann halt nicht alles wunschgerecht sein. Wir haben im Restaurant Veltlinerstube 2 x sehr gut gegessen. Günstig oder preiswert ist hier nichts, aber das wussten wir schon vorher. Wir würden wieder in den Stern.
4 von 5
von Dieter

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 17.03.2015 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 24.02.2015 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.09.2014 auf Hotels
Einfahrt zu den Parkplätze sehr eng. Bei weiter entfernte Parkplätze ist eine etwa zehn-stufige Treppe mit dem Gepäck zu bewältigen.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Hübsches Hotel im Stadtzentrum

Veröffentlicht am 16.03.2014
Gut: Die hervorragende Küche
Zwischenhalt von Arosa nach Vals in den Schweizer Alpen, mitten in der hübschen Altstadt von Chur, über der der Dom des Bischofs von Chur thront.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

In der Innenstadt gelegenes empfehlenswertes Hotel

Veröffentlicht am 09.01.2014
Gut: Das Ambiente und die Atmospäre des Hotels, das sehr freundliche Personal.
Lage: Im Zentrum der Stadt
Immer wieder auf unseren Fahrten ins Engadin machen wir einen Übernachtungsstopp im Hotel Stern, da wir hier uns gut aufgehoben fühlen in dem Hotel mit Atmosphäre und sehr zuvorkommendem Personal. Auch genießen wir das Abendessen im Restaurant, es schmeckt ausgezeichnet.Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen in Chur im Hotel Stern.