Basierend auf 318 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 90% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 14.10.2018 auf Hotels
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Schönes Hotel, 100m von See und Downtown.

Veröffentlicht am 17.05.2016
Das Hotel ist super einfach zu erreichen, hat ausreichend Parkplätze, liegt nur 100m vom Park am See entfernt und auch die Innenstadt mit Restaurants und Pubs ist einfach zu Fuß zu erreichen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 13.08.2015 auf Hotels
4 von 5
von Ferientechniker aus CH

Empfehlenswert

Veröffentlicht am 26.05.2014 auf Hotels
Wir haben auf dem Weg an die Niagara Falls hier übernachtet. Das Hotel ist tiptop, wenn auch eher teuer (für diese Gegend). Restaurants in der nächsten Umgebung.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 27.08.2013 auf Hotels
5 von 5
von Familie aus Deutschland

sehr hilfsbereites Personal

Veröffentlicht am 08.08.2013 auf Hotels
Zimmer war sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würden sofort wieder in dieses Hotel gehen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.06.2019
Great location in Geneva close to downtown within walking distance to restaurants and shopping.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 22.05.2019
Maximum 5 persons room, it should not only have 2 beds. It can't sleep 5 persons.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.05.2019
Staff was very friendly and accommodating. The room however was not cleaned very well and the curtains would not close. Being on the first floor in view of the parking lot this was important! We were given paper clip binders to keep the curtains closed.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Old Forge, Pa

Veröffentlicht am 01.04.2019
The room was clean, staff friendly, coffee and tea always available. The pool was refreshing and the hot tub was hot! So nice! The only negative was breakfast trays being empty, they would eventually replace the food however it would be gone so quickly that it wasn't worth waiting for.
Kommentar von Hotelmanagement
24.04.2019 von Sarah Holliday, Hotelmanagement
Thank you for taking the time to review your stay. We appreciate your comments regarding your clean guest room and our friendly staff. We are glad you were able to enjoy our pool and hot tub as well. We appreciate your feedback regarding our breakfast and apologize for any inconvenience you encountered. We hope to have you as a guest again the next time your travels bring you to the area.