Basierend auf 39 geprüften Bewertungen

4,1 von 5
Von 78% der Gäste empfohlen
4,2 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
Empfohlen
für Sonstige
von artax

gut

Veröffentlicht am 17.09.2013 auf Ebookers
sehr angenehm. Rezeption ;Personal arrogant und nicht zuvor kommend.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburg, D

tolles Design, mäßiger Service

Veröffentlicht am 22.10.2008
Es sieht aus wie in Kubricks "2001", cool und sexy. Tolle Lage am Meer. Sehr schönes SPA. Beeindruckende Pools (unbeheizt) Die Zimmer sind super in ihrer Art. Speisen und Getränke sind okay. Leider kann der Service insgesamt nicht mithalten. Wenn viele all inc. Gäste da sind, wird es schnell laut. Das Showangebot in der Atrium Bar beschränkt sich auf Variationen von Go Go Dancing.
Kommentar von Hotelmanagement
27.11.2015 von Berna, Hotelmanagement
Dear Guest We would like to thank you for your kind comments. We are looking forward to welcome you back in the near future. Kind regards.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Düsseldorf

Luxus mit unfreundlichem Service .

Veröffentlicht am 24.08.2008
Der Hotel selbst ist ziemlich schick gebaut , sehr interesant uns steilisch . Aber für solchen hotel um ein Luxsus Hotel zu nenen , brauchen die noch sehr viell zu lehrnen . Personal , SEHR unfreundlich und nicht ausgebildet für dem Job. Keiner ( auser am Rezepzion) spricht Englisch oder Deutsch . Am strand sind die Liegen ziemlich bekwem und die ganze strand ist sehr sauber und gut gehalten . Ziemer sind sauber und unglaublicg interesant . Im ganzem , der Hotel selbst ist interesant und steilich sehr gut gebaut und sehr gut ausgestatet , nur dem ganzen bild macht es richtig nur dan wen alles stiemt . Wen Sie problemeh haben in dem Hotel fersuchen Sie die selber zu lösen weil von dem Personal kriegen Sie keine professionele hilfe . M.
Kommentar von Hotelmanagement
27.11.2015 von Berna, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you for taking your valuable time to share your views on behalf of our hotel. Positive reviews from our guests so constructive criticism is also very valuable to us. First, you highlighted in your statement back the information that we want to do the follow-up of the issues. Perfect for your next vacation to go to Adam & Eve you can be sure we will do everything we can as a family. We will be happy to welcome you again. We are happy to assist you in any respect. Best regards
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus München

Auf jeden Fall nochmal

Veröffentlicht am 03.07.2008
war mit freundin und 5-jähriger nichte für 5 tage da. insgesamt ein spektakulärer ort, um ein paar tage zu relaxen. die sauberkeits-probleme einiger vor-redner kann ich nicht wirklich nachvollziehen. weisser boden und viele spiegel sind halt schwierig 100%ig sauberzuhalten. essen war der größe des hotels angemessen. der grosse pool (relax-pool) nur für kinder ab 7, was angesichts der wenigen kinder und länge des pools etwas übertrieben schien, aber ok. nur der pool unten war etwas zu laut beschallt. viele schöne russinnnen .. hat aber nicht gestört ;-) eignet sich insbesondere für paare. fahre auf jeden fall wieder hin!
Kommentar von Hotelmanagement
27.11.2015 von Berna, Hotelmanagement
Dear Juergen, First of all, we would like to thank you for taking your time to write a review about our hotel. Your opinion is very important to us. Your reviews help us to recognize the areas and services, that need to be improved in order to offer our guests an unforgettable stay. We hope to welcome you soon again at Adam Eve Regards,
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 12.05.2019
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.04.2019
I was charged for two night, but I never stayed there. I called Expedia and canceled the reservation and Expedia didn’t accept it and charged me for the room, when I explicitly told them that the reason I couldn’t stay there was because the hotel refused to allow me to stay there because me and my partner were gay. This is the last money that Expedia will get from me
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Muhteşem

Veröffentlicht am 14.11.2018 auf Hotels
Her şey çok güzeldi Görülmesi gereken özel otellerden
Kommentar von Hotelmanagement
07.01.2019 von BERNA, Hotelmanagement
Değerli Misafirimiz, Otelimizle ilgili güzel yorumunuz için teşekkür ederiz! Konaklamanızdan memnun kaldığınıza sevindik. En kısa zamanda sizi otelimizde tekrar misafir etmekten mutluluk duyarız. Saygılarımızla,
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Unforgatable

Veröffentlicht am 14.11.2018 auf Hotels
Expecialy big thanks for the Mr Orhan as a General Manager ...During my stay he already made best Services for my family..All personel smile hepfull and realy quality Adam eve is like made in heaven Beach is like paradise Main restaurant is good services ok Room cleaning is enough and clean Maybe in my floor try to change main carpet on the koridor ! Thanks for everbady and big thanks for The Mr Orhan
Kommentar von Hotelmanagement
07.01.2019 von BERNA, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dr,khalid

Veröffentlicht am 05.11.2018 auf Hotels
المفروض يكون اسمه للمراهقين فقط!! لايستحق خمس نجوم...النظافة سيئة للغاية في كل شي الغرف الفوط والممرات الديكور سيئ للغاية الحمامات كأنه حمامات العمومية البلاستية المؤقته الاكل سيئ جدا ومكرر ولا يوجد به اي مطعم غير المطعم الخاص بالبوفية المفتوح...لا يصلح للاستجمام ولا للراحه ولا للافراد ولا للعوائل...للمراهقين فقط ازعاج في كل مكان اسوء فندق مر علي كرهني بالديرة كلها
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Super awesome hotel

Veröffentlicht am 07.10.2018 auf Hotels
Awesome experience, very very good hotel , entertainment all day, food all day and night