Basierend auf 737 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 86% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 06.04.2019
Hier stimmt einfach alles. 👍👍👍 Guter Parkplatz, saubere moderne Zimmer und freundliches Personal.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 14.03.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.02.2019
Sehr herzliches Personal und tolle Zimmer - der neue Look steht dem Hotel sehr
Kommentar von Hotelmanagement
15.03.2019 von Front Office Manager, Hotelmanagement
Hallo lieber Gast das sind sehr nette Worte über die wir uns wirklich freuen. Danke auch für die tolle Bewertung. Gerne heißen wir Dich auch beim nächsten Besuch wieder bei uns willkommen. Liebe Grüße Sabrina Nickel Front Office Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 18.02.2019 auf Ebookers
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.02.2019
Alles schön ordentlich und sauber, fur den Preis top
Kommentar von Hotelmanagement
21.02.2019 von Tim Döhring - Resident Manager , Hotelmanagement
Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut gefallen hat. Dann vielleicht bis zum nächsten Mal im "The Trip" in Frankfurt.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.02.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Mal etwas ganz anderes, Hitel, Restaurant und Bar

Veröffentlicht am 26.01.2019 auf Hotels
Das Hotel ist sehr stylisch und ausgefallen. Das Restaurant ist toll und bietet eine ausgefallene Karte. Die Bar ist der Hammer und auf japanische Getränke spezialisiert. Wer seinen Horizont erweitern möchte und aufgeschlossen ist, wird ein besonderes Erlebnis mitnehmen.
Kommentar von Hotelmanagement
09.02.2019 von Front Office Manager, Hotelmanagement
Hallo Anonymous wir danken für das tolle Rating and die nette Bewertung. Wussten Sie, dass wir auch in unserem Schwesterhaus im Osten der Stadt eine mega Bar haben? Schauen Sie das nächste Mal doch dort einmal vorbei - und wenn es nur für ein paar Cocktails ist. Wir freuen uns über jeden Besuch. Liebe Grüße Sabrina Nickel Front Office Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.01.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
07.02.2019 von Front Office Manager, Hotelmanagement
Dear Lidia thank you for this nice rating. We are happy you had a good time and would be happy to welcome you again. Kind regards Sabrina Nickel Front Office Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.01.2019
Kommentar von Hotelmanagement
09.02.2019 von Front Office Manager, Hotelmanagement
Dear Anonymous thank you for this rating. Did you know we offer free MINI rental (upon availability) for our guests? Maybe you will have time for a little tour around the city next time. Kind regards Sabrina Nickel Front Office Manager
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 29.12.2018
Total gut, besonders die Sauna auf der Dachterrasse
Kommentar von Hotelmanagement
20.01.2019 von Tim - Resident Manager, Hotelmanagement
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns immer sehr über volle Punktzahl und hoffen dich ganz bald wieder auf einem "Trip" bei 25h begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal...