Eiscafé il Gelato di Ferigo

Das Eiscafé il Gelato di Ferigo in der Kölner Südstadt hat längst eine große Fangemeinde in der Domstadt. Seine Beliebtheit ist nicht nur auf die hochwertigen Zutaten zurückzuführen, sondern auch auf die vielen originellen Eigenkreationen bei den angebotenen Eissorten.

Im Eiscafé il Gelato di Ferigo setzt man bei der Eiszubereitung ausschließlich auf frische und naturreine Zutaten, die zunehmend aus ökologischem Anbau stammen. Dazu gehört natürlich gesundes, frisches Obst, zertifizierte Biomilch, probiotisches Joghurt und vieles mehr. Auf künstliche Aromen und Konservierungsstoffe wird bei der Produktion konsequent verzichtet.

Die Philosophie der Eisbar in Köln basiert auf dem Grundsatz einer umweltschonenden Produktion und des Tierschutzes. Deshalb kommt in das Milcheis nur zertifizierte Biomilch und auch die Sahne, der Zucker und die Eier stammen von ausgewählten Betrieben. Für das Joghurteis wird außerdem probiotischer Joghurt verwendet. Auch die laktosefreien fruchtigen Sorbets werden selbstverständlich nur aus ausgewogenen Zutaten hergestellt.

Bekannt ist das Eiscafé il Gelato di Ferigo in Köln aber auch vor allem wegen seiner selbst kreierten, außergewöhnlichen Eissorten. So findet man neben den klassischen Sorten wie Vanille oder Schoko auch zahlreiche originelle Eissorten. Je nach Saison werden ungewöhnliche Fruchtkombinationen, Verbindungen aus Frucht und Schoko, Eis und Kräutern oder Gewürze sowie viele andere Sorten angeboten. So hat die Eisbar leckere Erfrischungen für jeden Geschmack in ihrem Sortiment.

 Adresse

Goltsteinstraße 32,
50968 Köln

 Kontakt

+49 221 341 888

 

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