Erlebe das Wunder des Jubiläums in Rom mit einem festlichen Pasta-Kurs in italienischer Tradition. Egal, ob du auf einer Pilgerreise bist oder Rom mit deinen Lieben erkundest, komm zu uns, um frische Pasta zuzubereiten, unseren Bio-Wein zu genießen und den Geist der Erneuerung und der Gemeinschaft zu erleben, während du die zeitlosen Aromen Italiens genießt!
Bei einem Kochworkshop in Rom lernst du von Köchen das Handwerk der Pastaherstellung. Verwende ein Nudelholz und einen Nudelschneider, um 3 verschiedene Arten von Nudeln herzustellen. Schau dir an, wie eine authentische italienische Soße hergestellt wird, und genieße deine Kreationen mit deiner Gruppe.
Wir treffen uns in der Kochschule im Zentrum von Rom. Zieh deine Küchenschürze an und folge den Schritt-für-Schritt-Anleitungen der Köche, um Ravioli, Tortellini und Fettuccine in verschiedenen Formen aus Eiern und Mehl herzustellen. Perfektioniere deinen Umgang mit dem Nudelholz und dem Nudelschneider.
Als Nächstes erfährst du alle Schritte zur Zubereitung von Soßen, einschließlich der “Pommarola” (Tomatensoße). Die Tomatensoße wird vorher zubereitet, da sie 2 Stunden lang kochen muss, während die Soße aus Butter und Salbei für Ravioli und Tortellini vom Koch vor dir zubereitet wird.
Zum Schluss setzt du dich mit deiner Gruppe an den Tisch und probierst die Pasta, die du gemacht hast, zusammen mit den leckeren Soßen.
Plaudere mit den anderen Teilnehmern, während du isst und genieße die freundliche italienische Atmosphäre. Nimm einen Schluck toskanischen Bio-Wein namens Dalle Nostre Mani, der auf dem Bauernhof des Aktivitätsanbieters produziert wird. Nimm ein Dessert und einen Limoncello zum Abschluss deines kulinarischen Erlebnisses.