Lerne in diesem Kleingruppenkurs zu kochen wie ein Italiener. Nach einem Prosecco und Antipasti Empfang werden wir Tiramisù und frische Pasta nach traditionellen römischen Rezepten zubereiten, die liebevoll von la nonna weitergegeben wurden.
Dieser interaktive Kurs findet entweder in einem Palazzo aus dem 17. Jahrhundert in der Nähe von Piazza Navona oder nur wenige Schritte vom Pantheon entfernt statt und wird von unserem enthusiastischen, englischsprachigen Küchenchef geleitet. Unser Kurs ist perfekt für Kinder und Erwachsene, Einheimische und Besucher. Er richtet sich an alle, die Lust auf leckeres Essen haben, Spaß haben und etwas Neues lernen wollen.
Komponiere cremige Schichten aus bittersüßem Geschmack im traditionellen Tiramisù
Wir fangen damit an, leckere Schichten aus weicher Sahne, reichhaltigem Kaffee und süßem Kakao für ein reichhaltiges, leckeres tiramisù zusammenzustellen. Dieses einfache, aber effektive Dessert macht dich satt, zufrieden und wach. Tatsächlich ist es der Espresso, der dem Tiramisu seinen italienischen Namen gibt, was wörtlich übersetzt “Muntermacher” bedeutet!
Bereite geschmackvolle Pasta der Saison von Hand zu
Während das Tiramisù fest wird, mischen, kneten und rollen wir unsere frische handgemachte Pasta aus, bevor wir sie mit unseren Lieblingsaromen der Saison verfeinern. Kräftige Kürbistortellini im Herbst, leichte Fettuccine mit Auberginen im Sommer und saftige Ravioli-Knödel gefüllt mit reichhaltiger, cremiger Ricotta di pecora nun ja, eigentlich zu jeder Jahreszeit!
Dann entspanne dich und probiere deine handgemachten kulinarischen Kreationen
Streue eine Auswahl von üppigen italienischen Käsesorten darüber und schon ist dein köstliches Gericht fertig zum Verzehr! Feiere mit freundlicher, festlicher Gesellschaft und einer perfekten Auswahl an Rot- und Weißweinen und alkoholfreien Getränken.
Verbringe einen unterhaltsamen Tag in der Ewigen Stadt, indem du an einem wunderschönen historischen Ort etwas Besonderes kochst und entdecke deinen inneren Koch mit unserem familienfreundlichen Kochkurs in Rom.