Komm in die warme, lebendige Küche von Chefkoch Winnie und entdecke die Seele Panamas, einen Mojito, eine Geschichte und ein Gericht nach dem anderen.
Dies ist mehr als ein Kochkurs. Es ist eine fröhliche, feuchtfröhliche Dinnerparty in einem Haus, in dem Fremde zu Freunden und Geschmäcker zu Erinnerungen werden.
Während die minzigen Mojitos in Strömen fließen (sie sind bodenlos!), krempelst du die Ärmel hoch und tauchst in die beliebtesten Gerichte Panamas ein oder nippst einfach nur und beobachtest, wie sich der Zauber entfaltet.
Unter Winnies herzlicher Anleitung entdeckst du 10 authentische Rezepte, von zartschmelzenden Carimañolas über frische Ceviche, cremigen Cassava, süßen Ananas-Milchreis und mehr. Jeder Bissen hat seine eigene Geschichte, jeder Schluck ein Lächeln.
Vegetarisch? Wir haben dich - lass es uns einfach wissen.
Nur zum Essen und Trinken hier? Buche als “Kind” für einen Sonderpreis.
Du wirst lernen, kochen und essen:
- Mojitos! Bodenlos. Minze und andere Geschmacksrichtungen.
- Pico de Gallo - Salsa mit panamaischem Einschlag
- Butterkassave mit Kräutern - Toll zu deinen Mojitos
- Fisch-Ceviche - Mit fangfrischem Fischfilet aus dem Pazifik zubereitet
- Picante Sauce - Chombo-Pfeffersauce mit viel Geschmack und Kraft
- Carimañolas - Mit Rinderhackfleisch gefüllte Yucca-Brei-Kuchen. Ausgezeichnetes Bar-Essen
- Arroz con Pollo - Reis- und Hühnerauflauf mit vielen Gemüsesorten
- Arroz con Piña - Milchreis mit Ananas-Geschmack
- Chicheme - Trinkbares Maiscreme-Dessert
- Chicha de Saril - Eistee aus Roselle (Hibiskus) mit Gewürzen
Um die Interaktion, die Teilnahme und den Spaß zu garantieren, versuchen wir, unsere Klassen auf 4 und nie mehr als 7 Schüler/innen zu beschränken.
Wenn du ein Abendessen in Panama hast, lerne es mit uns zu machen!