expedia
Discover Andean Cuisine: From the market to the kitchen
Discover Andean Cuisine: From the market to the kitchen
Discover Andean Cuisine: From the market to the kitchen
Discover Andean Cuisine: From the market to the kitchen
Discover Andean Cuisine: From the market to the kitchen

Entdecken Sie die AndenkĆ¼che: Vom Markt bis zur KĆ¼che

Von Turismoi
Kostenlose Stornierung mƶglich
Der Preis betrƤgt 112Ā ā‚¬ pro Erw.
Allgemeines
  • Kostenlose Stornierung mƶglich
  • 3 Std. 30 Min.
  • E-Voucher
  • Sofortige BestƤtigung
Ɯbersicht
  • Sie werden zum Botschafter der peruanischen KĆ¼che.
  • Lernen Sie die Geschichte Perus anhand seiner Gastronomie kennen.
  • Verbringen Sie eine schƶne Zeit in gemĆ¼tlicher AtmosphƤre,
  • Informieren Sie sich Ć¼ber die Zutaten, die wir seit der Zeit der Inkas verwenden.
  • Tolles Geschenk fĆ¼r jeden, der gerne kocht.

Ort der AktivitƤt

  • House of the Chef
    • Miraflores, Metropolitan Municipality of Lima, Peru

Treffpunkt/Ort der Einlƶsung

  • Mercado Nro. 1 Surquillo: Lucia, the chef, will be waiting at the starting point of the tour.
    • mercado 1
    • 15047, Surquillo, Metropolitan Municipality of Lima, Peru

VerfĆ¼gbarkeit prĆ¼fen


Entdecken Sie die AndenkĆ¼che: Vom Markt bis zur KĆ¼che
  • Die AktivitƤt dauert 3 Stunden und 30 Minuten3 Std. 30 Min.3 Std. 30 Min.
  • Englisch
  • Speisen und GetrƤnke

Live-ErlƤuterungen in spanischer und englischer Sprache

Sprachoptionen: Englisch
Beginn: 10:00 Uhr
Preisdetails
111,65Ā ā‚¬ x 1 Erwachsener111,65Ā ā‚¬

Gesamtpreis
Der Preis betrƤgt 111,65Ā ā‚¬
Einige Inhalte dieser Seite wurden mƶglicherweise maschinell Ć¼bersetzt

Das ist im Preis enthalten

  • InbegriffenInbegriffenFĆ¼hrung auf Englisch/Spanisch.
  • InbegriffenInbegriffenMarktbesuch mit dem Chefkoch.
  • InbegriffenInbegriffenKochkurs: Forellen-Ceviche, Andenknollen in Huancainas-Sauce, Quinoa ā€žChaufaā€œ.
  • InbegriffenInbegriffenVerkostung exotischer peruanischer FrĆ¼chte.
  • InbegriffenInbegriffenMittagessen.
  • InbegriffenInbegriffenUnbegrenzte GetrƤnke (mit/ohne Alkohol).
  • Nicht inbegriffenNicht inbegriffenTransport vom/zum Hotel.

Wissenswertes vor der Buchung

  • Sprachen, in denen die Veranstaltung verfĆ¼gbar ist: Englisch und Spanisch.
  • Option: Vegetarisch.
  • Maximale Teilnehmerzahl der Veranstaltung: 5 Erwachsene.
  • Kinder unter 6 Jahren zahlen nicht.
  • Maximale Teilnehmerzahl: 2.
  • FĆ¼r Rollstuhlfahrer zugƤnglich.
  • GemƤƟ den EU-Verordnungen Ć¼ber Verbraucherrechte unterliegen die mit AktivitƤten verbundenen Dienstleistungen nicht dem Widerrufsrecht. Es gelten die Stornierungsbedingungen des Anbieters.

Das erwartet dich

Bei diesem Erlebnis werden Sie entdecken, warum die peruanische KĆ¼che uns inspiriert und einen Raum der Verbundenheit und des Stolzes unter uns schafft.

Als Teil des Erlebnisses besuchen wir gemeinsam den Markt, wo Sie mehr Ć¼ber Obst, GemĆ¼se und GewĆ¼rze erfahren, die die Seele unserer KĆ¼che sind. Dann bringen wir Sie zum Haus des KĆ¼chenchefs, das sich im Touristenviertel von Miraflorebefindet.

Sie lernen die Berge Perus und seine kulinarischen Techniken kennen und entdecken auf praktische Weise die Zutaten, die wir seit der Zeit der Inkas verwenden.

Am Ende des Kurses werden Sie zum Botschafter der peruanischen KĆ¼che und kƶnnen zu Hause eine komplette Mahlzeit zubereiten.

Dieses Erlebnis ist ein tolles Geschenk fĆ¼r jeden, der gerne kocht oder einfach nur gerne isst!

ITINERAR:

  • 10:00 Uhr Treffen und BegrĆ¼ĆŸung durch den KĆ¼chenchef am Haupteingang von Market Nro. 1 Surquillo. An diesem Ort werden Sie die typischen peruanischen FrĆ¼chte und GewĆ¼rze sehen.
  • 10:40 Uhr Abfahrt zum Haus des KĆ¼chenchefs. Unterwegs sehen Sie die Umgebung des Stadtteils Miraflores.
  • 11:15 Uhr Der Kurs beginnt mit der Zubereitung von Ceviche und Andenknollen in ā€žHuancainaā€œ-Sauce, wƤhrend Sie ein kƶstliches Chilcano (GetrƤnk auf Pisco-Basis) probieren. Alle Teilnehmer erhalten ihre eigenen Gerichte und Zutaten. Es wird ein unbegrenztes alkoholfreies GetrƤnk serviert.
  • 11:45 Uhr Zeit, die von jedem Teilnehmer zubereiteten Gerichte zu essen.
  • 12:30 Uhr VorfĆ¼hrung und Zubereitung des Quinoa Chaufa.
  • 12:45 Uhr Sie teilen sich den Tisch mit dem KĆ¼chenchef und genieƟen in frƶhlicher und heimeliger AtmosphƤre ein exquisites, selbst zubereitetes Mittagessen. Sie erfahren auch etwas Ć¼ber unsere Geschichte, Kultur,
  • kulinarische IdentitƤt und natĆ¼rlich unsere Regionen, alles aus der Perspektive eines Menschen, der sie bereist und gelebt hat.
  • 13:30 Uhr Ende der Gottesdienste.

Ort

Ort der AktivitƤt

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESHouse of the Chef
    • Miraflores, Metropolitan Municipality of Lima, Peru

Treffpunkt/Ort der Einlƶsung

  • PEOPLEPEOPLEMercado Nro. 1 Surquillo: Lucia, the chef, will be waiting at the starting point of the tour.
    • mercado 1
    • 15047, Surquillo, Metropolitan Municipality of Lima, Peru