Das ist bei weitem das beste Gastro-Erlebnis in Dubrovniks Umgebung.
Du besuchst ein authentisches Landhaus und isst nur Produkte aus der Region: Fleisch, Käse und frischen Oktopus direkt aus dem Meer. Die “Peka” ist ein einzigartiger historischer Topf, der für die Zubereitung von Speisen verwendet wird. Das Gericht wird unter Ausschluss von Luft zubereitet, so dass es eine einzigartige Kombination aus Backen und Kochen ist. Er wird direkt im Feuer gemacht und die Asche macht ihn luftdicht. Die Aromen, die die Gerichte aus dem heimischen Holz erhalten, machen sie unglaublich und verleihen ihnen einen besonderen Geschmack! Neben Fleisch oder Tintenfisch unter der Glocke kannst du auch lokale Aperitifs und hausgemachten Wein probieren, der perfekt zum Gericht passt.
Beispielmenü:
- Aperitifs: Verschiedene hausgemachte traditionelle Schnäpse
- Charcuterie: Hausgemachtes Brot, trocken gereifter Prosciutto und Käse von lokalen Bauernhöfen sind eine köstliche Vorspeise. Pass auf, dass du nicht zu viel isst und dir dein Mittagessen verdirbst!
- Peka - Eisenglocke: Dies ist der Hauptstern. Fleisch von lokalen Bauernhöfen oder frischer Oktopus direkt aus dem Meer mit Kartoffeln und Gemüse vom örtlichen Bauernhof.
- Hausgemachter Strudel: Strudel von der Dame des Hauses, um dein Essen abzurunden.
Komm mit uns zu diesem köstlichen Erlebnis, das all deine Sinne verwöhnen wird!