Wenn du ein Kaffeemuffel bist oder einfach nur neugierig darauf bist, wie Kaffee hier in Vietnam hergestellt wird, ist der Da Nang Coffee Workshop ein Muss für dich. Kaffee ist in Vietnam mehr als nur ein Getränk; er ist eine Lebensart. Vietnamesischer Kaffee ist eine Symphonie der Kontraste - fett und doch weich, robust und doch sanft. Vom samtigen Reichtum des vietnamesischen Eierkaffees bis hin zur aromatischen Intensität des vietnamesischen Phin-Kaffees ist jede Tasse eine Offenbarung, die dich einlädt, die Tiefen des Geschmacksprofils zu erkunden. Wenn du Da Nang besuchst und etwas Lust auf Spaß und eine neue Erfahrung hast, die reich an vietnamesischer Kultur ist, dann besuche den Da Nang Coffee Workshop.
Hier, inmitten der lebendigen Kultur und der fesselnden Landschaft, wirst du in die Geheimnisse der Herstellung dieser exquisiten Kaffeesorten eingeweiht: Vietnamesischer Phin-Kaffee, vietnamesischer Kaffee mit salziger Sahne, Kokosnusskaffee und Eierkaffee. Unter ausführlicher Anleitung lernst du die Kunst des vietnamesischen Kaffeebrühens. Entdecke die Feinheiten der einzelnen Mischungen und beherrsche die traditionellen Brautechniken. Nach dem Workshop kannst du zu Hause mühelos eine schöne Tasse vietnamesischen Kaffee zubereiten, ohne dass du eine teure Maschine brauchst. Unser Lernraum ist sauber und modern, der gesamte Lehrplan ist so ansprechend, inspirierend und koffeinhaltig.
Option 1: Kaffeezubereitungskurs
- Treffpunkt: 10.00 Uhr/ 13.00 Uhr/ 15.30 Uhr
- Lerne die Zubereitung von 4 vietnamesischen Kaffeesorten
- Dauer 1,5 Stunden
Option 2: Kaffeekochkurs und Mittagessen
- Treffpunkt: 12.00 Uhr/ 14.30 Uhr
- Dauer: 2,5 Stunden
- Vor dem Kaffeekochkurs gibt es Mittagessen
- Menü zum Mittagessen: Frische Frühlingsrollen, knusprige vietnamesische Pfannkuchen, Mangosalat mit Krabben und Schweinefleisch. Vegetarische Option ist verfügbar
Option 3: Kaffeezubereitung und Kochkurs
- Treffzeit: 9.30 Uhr
- Dauer: 4 Stunden
- Menü 1: Mo, Mi, Fr: Quang-Nudeln; Hühnerflügel in Fischsauce; Grüner Papayasalat mit Garnelen; Frittierte Frühlingsrollen
- Menü 2: Di, Do, Sa, So: Rindfleischnudelsuppe (Pho); Knusprige vietnamesische Pfannkuchen (Banh Xeo); Grüner Mangosalat mit Garnelen; Frische Frühlingsrolle