Es gibt keinen besseren Weg, ein Land kennenzulernen, als über sein Essen. In diesem spannenden 3-stündigen Kochkurs besuchst du einen lokalen Markt, um die Vielfalt der in Peru erhältlichen Zutaten zu entdecken, und kehrst dann in die Küche zurück, um ein 3-Gänge-Menü zu kochen.
Peru hat einen beneidenswerten Ruf für seine Küche und du wirst in Begleitung eines erfahrenen Ausbilders lernen, eines von 3 Menüs zuzubereiten.
Sie beinhalten jeweils eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Dessert sowie ein begleitendes Cocktailgetränk.
Menü 1 beinhaltet Pisco Sour oder Fruchtsaft, Kartoffeln mit Huancaína-Sauce, typischen Reis mit Huhn und Schokoladenfondue.
Mit Menü 2 lernst du, einen Pisco Sour oder Fruchtsaft zuzubereiten, Maissuppe zu kochen, gesalzenes Rindfleisch mit Pommes frites und ein Schokoladenfondue.
Menü 3 bietet Soltero de Habas, Aji de Gallina mit Reis und Schokoladenfondue - und natürlich einen Pisco Sour oder Fruchtsaft!
Nach all der harten Arbeit, die du in deine peruanischen Meisterwerke gesteckt hast, kannst du dich hinsetzen und die Küche in einer entspannten und freundlichen Umgebung genießen.