GOURMET-DINNER:
Entress:
- Gravlax vom rosa Lachs auf Couscous, der in Zitrusfrüchten getränkt ist, mit Tomaten, Oliven und Tapenale-Sauce.
- Nördliche ¨humita¨ mit würziger Suppe.
- Gebackene ¨empanadas criollas¨, gefüllt mit Hackfleisch.
Hauptgerichte:
- Angussteak (Bife de Chorizo) mit Röstkartoffeln und grünem Bouquet.
- Geschmortes Schweinefleisch (langsam gekocht) mit Cointreau-Sauce und gegrilltem Gemüse.
- Patagonische Forelle mit Dillbutter und Quinoa-Salat.
- Kürbis, Blauschimmelkäse und Nuss-Spinat-Ravioli mit einer Gemüsesauce und frischen Oliven.
Desserts:
- Mousse au Chocolat mit Beeren.
- Pavlova mit Schlagsahne und Beeren.
- Tocinillo del cielo¨ mit Rohrhonig und Sahne.
Getränke:
- Weine von Bodegas Esmeralda.
- Vendimiario Rotwein.
- Vendimiario Weißwein.
- Mineralwasser.
- Erfrischungsgetränke.
- Bier.
TANGO SHOW:
Mit einer Reihe von 350 speziell ausgewählten Fotografien an den Wänden, einer Stagebox, in der zu bestimmten Zeiten des Tages ein großes Bandoneon zu hören ist, und einer moderaten und eleganten Dekoration wird es die Atmosphäre und das Umfeld des 20. Jahrhunderts für die Besucher wiederherstellen.
PRIVAT-TRANSFER
Du kannst ein privates Auto für bis zu 4 Personen wählen (mindestens 2 Personen).