Vietnamesisches Essen gehört zu den besten und gesündesten Lebensmitteln der Welt. Kein Wunder, dass viele Menschen nach Vietnam kommen und lernen wollen, wie man vietnamesisches Essen zubereitet.
Du wirst von den Einheimischen begeistert empfangen und sie führen dich zu einem Reisfeld, wo du auf dem Rücken deines Büffels reiten kannst. Dann besuchen wir die Bäche in den Wasserkokosnusswäldern mit Korbbooten, du wirst angeleitet, Krabben zu fischen und du wirst die Vorführungen der einheimischen Ruderer mit ihren Korbbooten sehen. Genieße eine hausgemachte Mahlzeit in einem lokalen Haus.
Beim Büffelreiten, Korbbootfahren und Kochkurs kannst du tiefer in die vietnamesische Küche, Kultur und Lebensweise eintauchen.
Menü: Rindfleischnudelsuppe, frittierte Frühlingsrolle, Hoi An Pfannkuchen ( Banh Xeo) mit Schweinefleisch und Garnelen, grüner Papayasalat mit Schweinefleisch und Garnelen. Vegetarische Option auf Anfrage erhältlich
Tour Detail *
- 8.45 Uhr/ 14.15 Uhr: Abholung von deinem Hotel im Zentrum von Hoi An
- Besuche einen bunten Markt, um die Zutaten auszuwählen.
- Entdecke das Kokosnussdorf Cam Thanh
- Büffelreiten erleben
- Rudern Sie mit einem Korbboot durch diese kleinen und schönen Kanäle
- Krabben mit Ruten und Spezialnetzen fangen.
- 10.30 UHR/ 16.30 UHR: Koche 4 Gerichte. Den Gästen wird es schmecken, was Sie gekocht haben.
- 12.30 UHR/ 18.30 UHR: Die Tour endet, Rückkehr zum Hotel