expedia

Amalfi: Kühe melken, Pasta, Mozzarella und Tiramisù machen!

Von Valentino Acampora
9.8 von 10
Außergewöhnlich
Kostenlose Stornierung möglich
Der Preis beträgt 79 € pro Erw.
Allgemeines
  • Kostenlose Stornierung möglich
  • 3 Std.
  • E-Voucher
  • Sofortige Bestätigung
  • Mehrere Sprachen
Übersicht
  • Verbringe einen Tag in voller Natur!
  • Melke die Kühe von Hand!
  • Mache Tagliatelle von Grund auf nach traditionellen Rezepten!
  • Mach Mozzarella-Käse, mit unserem Frischkäse!
  • Genieße eine der besten Aussichten an der Amalfiküste!

Ort der Aktivität

    • Positano
    • Positano, Campania, Italy

Treffpunkt/Ort der Einlösung

    • Via Radicosa, 42, 80051 Pianillo NA, Italy
    • Pianillo, Campania, Italy

Verfügbarkeit prüfen


Öffentlicher Kochkurs
  • Die Aktivität dauert 3 Stunden3 Std.
    3 Std.
  • Englisch
Beginn: 16:00 Uhr
Preisdetails
79,00 € x 1 Erwachsener79,00 €

Gesamtpreis
Der Preis beträgt 79,00 €
Bis Mo., 4. Aug.
Privater Kochkurs
  • Die Aktivität dauert 3 Stunden3 Std.
    3 Std.
  • Englisch
Preisdetails
139,00 € x 1 Erwachsener139,00 €

Gesamtpreis
Der Preis beträgt 139,00 €
Einige Inhalte dieser Seite wurden möglicherweise maschinell übersetzt

Das ist im Preis enthalten

  • InbegriffenInbegriffenAmalfitanischer Koch
  • InbegriffenInbegriffen Kochkurs
  • InbegriffenInbegriffen Getränke
  • InbegriffenInbegriffen Farmtour
  • InbegriffenInbegriffen Kochutensilien
  • InbegriffenInbegriffen Mittag-/Abendessen
  • Nicht inbegriffenNicht inbegriffenTransfer (Taxi, Bus,...)

Wissenswertes vor der Buchung

  • Gemäß den EU-Verordnungen über Verbraucherrechte unterliegen die mit Aktivitäten verbundenen Dienstleistungen nicht dem Widerrufsrecht. Es gelten die Stornierungsbedingungen des Anbieters.

Das erwartet dich

Du wirst von Valentino und seiner Familie in dem jahrhundertealten Bauernhaus empfangen, das seit Generationen von ihnen gepflegt wird. Du wirst herzlich willkommen geheißen und wirst Teil der Familie!
Zu Beginn kannst du einen guten Hauswein oder andere Getränke deiner Wahl probieren.

Anschließend gehen wir zum Melken unserer Kühe und du kannst zusammen mit Gigino lernen, wie man die Kühe von Hand melkt - ein traditioneller Brauch, der an diesem Ort seit Jahrhunderten weitergegeben wird!

Zurück im Bauernhaus beginnen wir mit der Zubereitung von Mozzarella mit frischem Käse von frisch gemolkenen Kühen!
Wir werden eine besondere Art von Mozzarella zubereiten, den Fiordilatte, eine der besten Käsesorten der Welt! Die bekannteste Fiordilatte ist die von Agerola, denn wir sind in Agerola, dem Geburtsort der Fiordilatte.

Wir werden auch frische Pasta zubereiten, und zwar nach den Rezepten von Nonna Maria, die sie uns überliefert hat! Wir werden eine der leckersten Nudelsorten zubereiten: Tagliatelle.

Wir werden Tiramisù nach dem traditionellen italienischen Rezept zubereiten! Es wird dir Spaß machen, die einzelnen Schritte zu entdecken, um einen perfekten Kuchen zu backen!

Der gesamte Unterricht findet an einem der schönsten Orte an der Amalfiküste statt, nur einen Steinwurf vom Castello Lauritano entfernt, einer alten Burg der Seerepublik Amalfi, die Amalfi und seine Umgebung überblickt. Von diesem Panoramapunkt aus kannst du eine der bezauberndsten Landschaften der Welt genießen!

Zum Schluss setzt ihr euch alle an den Tisch, um eure Köstlichkeiten zu probieren, die von Hand mit Zutaten vom Bauernhof bei km0 zubereitet werden! Du wirst echtes italienisches Essen probieren!

Ort

Ort der Aktivität

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Positano
    • Positano, Campania, Italy

Treffpunkt/Ort der Einlösung

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Radicosa, 42, 80051 Pianillo NA, Italy
    • Pianillo, Campania, Italy