Wichtig: Für dieses Reiseziel gelten möglicherweise Reisebeschränkungen aufgrund von COVID-19, einschließlich solcher Einschränkungen, die speziell für Unterkünfte gelten. Überprüfen Sie sämtliche nationalen, lokalen und gesundheitlichen Empfehlungen im Hinblick auf dieses Reiseziel, bevor Sie Ihre Buchung vornehmen.

Abendessen im Restaurant Aux Trois Cochons

Von Restaurant Aux Trois Cochons
Kostenlose Stornierung möglich
2 Std.
E-Voucher
Sofortige Bestätigung
Abholung am Hotel

Höhepunkte

  • Mehrgängiges Abendessen in traditionellem Lyoner Restaurant

  • Schmackhafte regionale Spezialitäten der französischen Küche

  • Nettes Lokal, von Einheimischen besucht und empfohlen

  • Begrüßungsdrink schafft freundliche & gemütliche Atmosphäre

  • Auswahl an Speisen für jeden Geschmack

Über diese Aktivität

Das ist im Preis enthalten

  • Inbegriffen

    4-Gänge-Menü zum Mittag- oder Abendessen

  • Inbegriffen

    Aperitif des Hauses

  • Inbegriffen

    250 ml Côtes-du-Rhône-Wein

  • Inbegriffen

    Kaffee

Wissenswertes vor der Buchung

  • Restaurantgäste können für jeden Gang ein Gericht wählen.

Das erwartet Sie

Erleben Sie die herzliche Gastfreundschaft Lyons bei einem Begrüßungsdrink im Restaurant Aux Trois Cochons. Gönnen Sie sich ein deftiges 4-Gänge-Menü mit regionalen Spezialitäten und vorzüglichem Côtes-du-Rhône-Wein.

In diesem typischem „Bouchon“ werden traditionelle Gerichte der Lyoner Küche mit Zutaten aus der Region serviert. Probieren Sie echte Andouillette (Wurst aus Innereien vom Schwein) oder wohlschmeckendes Kartoffelpüree und kosten Sie dazu den vorzüglichen Wein der Region. Die Dekoration des Lokals spielt mit einem Augenzwinkern auf die an Schweinefleisch reiche Lyoner Küche an. Jeder freie Platz ist mit Nippes und Figuren von Schweinchen geschmückt.

Beispiele für angebotene Gerichte (Änderungen vorbehalten):

Vorspeisen:

  • Salat nach Lyoner Art mit Linsen, Ochsenmaul, Hering, Kalbfleisch und weißen Bohnen
  • Grüner Salat und überbackener Ziegenkäse
  • Hausgemachter Hühnerlebereintopf

Hauptgericht:

  • Andouillette (Wurst aus Innereien vom Schwein) überbacken
  • Heiße Wurst vom Schwein, Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern und gedämpfte Kartoffeln
  • Kartoffelpüree mit Ochsenschwanz

Käse:

  • Frischkäse mit Sahne und Zucker
  • Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern

Dessert:

  • Crème caramel

Lage

Open map

Ort der Aktivität

  • Aux Trois Cochons Restaurant
  • 9 Rue des Marronniers
  • Lyon Auvergne-Rhône-Alpes 69002

Treffpunkt/Ort der Einlösung

  • Aux Trois Cochons Restaurant
  • 9 Rue des Marronniers
  • Lyon Auvergne-Rhône-Alpes 69002
  • Verfügbarkeit prüfen

    Juli 2020

    Do.

    Fr.

    Sa.

    So.

    Mo.

    Di.

    Mi.

    Do.

    Fr.

    Sa.

    So.

    Mo.

    Di.

    Mi.

    Do.

    4,0

    von 5

    80%

    Bewertungen sortieren nach