Mit Hilfe eines professionellen Kochs aus der Region bekommst du eine praktische Ausbildung und lernst neue Kochtechniken, die du zu Hause leicht wiederholen kannst. Du entdeckst unsere Traditionen und lernst Tipps für die einzigartige santotinische und mediterrane Küche. Vegetarier sind willkommen. Du kannst ein komplett vegetarisches Menü kochen.
DAS MENÜ
- Authentischer santorinischer Salat.
Santorinische Kirschtomaten, Katsouni (lokale Gurke), Frühlingszwiebeln, frischer Ziegenkäse
- Traditionelle Tomatenkrapfen
Kirschtomaten, Zwiebeln
- Fava (gelbe Spalterbsen als Püree).
Gelbe Spalterbsen, getrocknete Zwiebeln, Lorbeerblätter
- a. Schweinefilets in Vinsanto-Weinsoße.
Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Visanto-Wein
b. Santorinische Spaghetti (1. Alternative zum Schweinefleischgericht) Santorinisches Tomatenmark, Knoblauch.
C. Pilze in Visanto-Weinsoße (2. Alternative zum Schweinefleischgericht).
Wähle eine der Optionen, wenn du deinen Kochkurs mit einer Weinprobe mit 5 g.U. Santorin-Weinen und einer Weintour und/oder mit einem Besuch am schwarzen Sandstrand von Perivolos kombinieren möchtest, wo du einen Cocktail und einen Obstsalat genießt, während du dich auf privaten Sonnenliegen ausruhst.
Santorin bietet nicht nur atemberaubende Aussichten, sondern produziert auch eine Reihe von Weinen aus 40 verschiedenen einheimischen Rebsorten. Die Weinverkostung beinhaltet eine Führung durch die Weinkeller mit einem erfahrenen Sommelier und eine anschließende Weinverkostung.