Basierend auf 19 geprüften Bewertungen

4,6 von 5
Von 60% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,1 Komfort der Zimmer
4,0 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.05.2019
Sehr zentral in dem kleinen Örtchen gelegen. Die Hostelbetreiber waren sehr freundlich und haben gute Tipps zum Essen in der Umgebung gegeben. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr liebevoll zubereitet. Wer will, hätte sogar die Möglichkeit selbst vor Ort zu kochen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.10.2018
Die Gemeinschaftsküche ist ausreichend ausgestattet und als Gemeinschaftsraum für ein eher familiäres Hostel sehr angenehm. Eben familiär. Das Team dort ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war angenehm groß und schön eingerichtet. Es hat uns dort gut gefallen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.08.2018
Ein hübsches, kleines, zweckmäßig eingerichtete Hostel. Sehr sauberes Zimmer und Sanitäranlage! Freundliches, hilfsbereites Personal.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.05.2018 auf Hotels
Sehr nett.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

kleines, aber feines Hostel

Veröffentlicht am 22.12.2017
Gut: das geräumige, saubere, gemütliche Zimmer
Nicht so gut: wir haben nichts zu bemängeln
Lage: Wir waren auf der Durchreise und hatten daher keine Zeit uns genauer umzuschauen.
Das Personal war sehr freundlich, auch bei einem vorherigen Anruf bezüglich evtl. verspäteter Ankunft. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und gut eingerichtet. Die Einrichtung war zeitgemäß und nicht verwohnt. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir wurden auch nach Vorlieben gefragt.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.11.2017
Waren zwei Nächte da zum übernachten und frühstücken da wir nur unterwegs waren und sind sehr zufrieden. Zwei Erwachsene und zwei Kinder war in der näheren Umgebung preislich nicht zu toppen.
Kommentar von Hotelmanagement
30.11.2017 von Rezeption, Hotelmanagement
Vielen Dank!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.10.2017
Wir haben dieses Hostel für einen Kurzurlaub gebucht. (Familie mit 2 Kindern) Das Familienzimmer war zweckmäßig eingerichtet, 1 Doppelbett, 1 Etagenbett, Tisch, 2 Sitzbänke, 1 Regal und LED-TV. Das Bad war mit Dusche, WC, Waschbecken und Fön ausgestattet. Alle Möbel im Hotel sind aus Naturholz gefertigt. Der Frühstückstisch war reichlich und vielseitig gedeckt. Das Personal war freundlich. Fazit: Einfaches und gutes Quartier mit Frühstück für einen Kurzurlaub
Kommentar von Hotelmanagement
22.10.2017 von Rezeption, Hotelmanagement
Vielen Dank für Ihre Bewertung .-)
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hyggeligt lille hotel i smuk natur.

Veröffentlicht am 09.08.2018 auf Hotels
Et hyggeligt lille hotel med god service. Gode, store værelser med eget bad. Fin fællesstue og fælleskøkken. Hyggelig lille by i smuk natur. God service og dejlig morgenmad.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.08.2018 auf Hotels
God oplevelse, fik hurtigt løst et værelse problem.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Århus

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 31.07.2018 auf Hotels