Basierend auf 9 geprüften Bewertungen

4,6 von 5
Von 100% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,8 Service
4,0 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 06.07.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 21.06.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 19.06.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 16.06.2019
Alles gut.Anreise beschwerlich da Baustelle vorm Haus. Klimaanlage ließ sich nicht ändern. Lage zu Altstadt optimal. Rezeption sehr hilfsbereit.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.06.2019
Das Einschecken hat sich stark verzögert und stimmte nicht mit den Angaben im Internet überein.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.06.2019
Das Hotel war ganz neu und somit noch nicht komplett fertig. Aber das hat nicht weiter gestört. Die Lage ist sehr zentral und alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Ich würde ein weiteres Mal dieses Hotel buchen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Super Lage - komfortables Hotel

Veröffentlicht am 17.05.2019 auf Hotels
Ich war unbewusst am Eröffnungstag für 2 Tage Gast im NH Hotel Leipzig Zentrum und sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die Zimmergroß ist auch vollkommen in Ordnung. Es gibt ein hervorragendes Frühstücksbuffet und die Lage am Burgplatz ist auch ein absolutes Plus. Hier ist man direkt mitendrin. Leider waren noch einige arbeiten an der Fassade draußen im Gange, die den Wecker quasi unnütz werden ließen. Ich denke aber dass das zu Beginn irgendwo dazu gehört und bald erledigt sein wird. Absolute Empfehlung meinerseits!
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Manchester

Veröffentlicht am 27.06.2019
Shower cubicle is a bit wierd with water all over the bath room. No tea or coffee making facilities. No free water to drink.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus 香港

Veröffentlicht am 10.06.2019
因為我參加當地的文化節,我訂酒店個陣,見到有間好似平平地(3位數每日),而且有24小時健身室,有浴缸,咁正喇! 我訂個陣都未正式開(其實我住個段時間,都未正式開),無其他遊客的comment都好正常。所以咪貪平貪gym,咪訂囉。 到去個陣,真係嚇了一跳,間酒店外邊居然地盤咁,好辛苦係大廈旁邊找到門口入去,不過入到去其實正正常常很舒適,房間隔音好好,係燈光暗暗地。浴缸好舒服,趕完 SHOW or 做完運動,浸完好舒服,牀 都舒服好舒服。24小時健身室好方便,特別音樂節有D會夜到凌晨先完,返到酒店都可以做運動。如果啞鈴可以多一些重D就好。 (不過有時入錯門,地盤工人會話地盤範圍,唔比入。不過如果建造完成了,這間是很舒適的酒店。)