Basierend auf 161 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 88% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,1 Komfort der Zimmer
4,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.07.2019
Kommentar von Hotelmanagement
02.08.2019 von Sabine Unckell, Hotelmanagement
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Es ist immer ein großer Grund zur Freude bei uns. Diese Freude für Ihre Wertschätzung lässt nie nach. Sie ist uns Lohn und Ehrgeiz zugleich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Sabine Unckell
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.07.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
22.07.2019 von Sabine Unckell, Hotelmanagement
Dear Kristjan, thank you for points on hotel.com. We always try to give the best and we are lucy that you honored our service. We hope to welcome you again and send our best wishes. Yours Sabine
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

rundum zufrieden

Veröffentlicht am 05.07.2019 auf Hotels
sehr gute Lage, sehr guter Service
Kommentar von Hotelmanagement
15.07.2019 von Sabine Unckell, Hotelmanagement
Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Die Freude darüber ist tatsächlich immer riesig groß, weil wir uns so sehr bemühen, alle Gäste zufrieden zu stellen. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald. Ihre Sabine Unckell
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.06.2019
Sehr schöne Boutique Hotel mit ganz eigenem Style. Etwas Hellhörig ,was aber in so historischen Gebäuden immer der Fall ist.
Kommentar von Hotelmanagement
26.06.2019 von Sabine Unckell, Hotelmanagement
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen und immer ganz besonders über 5 von 5 Punkten. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir geben uns immer sehr viel Mühe, das Haus individuell zu gestalten. Unser Lächeln ist wirklich echt, wir lieben unsere Arbeit, die Gäste und das Team. Herzlichen Dank, hoffentlich bis bald. Ihre Sabine Unckell
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.05.2019
Kommentar von Hotelmanagement
26.06.2019 von Sabine Unckell, Hotelmanagement
Herzlichen Dank für wunderbare 5 Punkte. Es ist wirklich immer eine große Freude für mich und das Team eine so gute Bewertung zu bekommen, weil wir uns sehr, sehr viel Mühe geben, alle unser Gäste zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße Sabine Unckell
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.03.2019
Kommentar von Hotelmanagement
20.05.2019 von Sabine, Hotelmanagement
Dear Guest, thank you so much for your 4 star rating. It's a pleasure for us that you were satisfy with us. We hope to welcome you again and send our best regards from Würzburg. Yours Sabine Unckell
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.03.2019
Perfekte Lage in der Innenstadt. Etwas laut durch die Straßenbahn. Originelle Zimmer.
Kommentar von Hotelmanagement
09.03.2019 von Sabine, Hotelmanagement
Lieber Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr feed back. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut begrüßen dürfen. Veilelicht einmal im Sommer, wenn es zahlreiche Veranstaltungen rund um den Wein und die Musik gibt. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße. Ihre Sabine Unckell
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.01.2019 auf Ebookers
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage, sehr zu empfehlen
Kommentar von Hotelmanagement
11.01.2019 von Sabine, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es wäre scön, Sie auch in Zukunft wieder bei und begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Sabine Unckell
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.01.2019
Ein gemütliches, privat geführtes Hotel, sehr netter und zuvorkommender Service
Kommentar von Hotelmanagement
11.01.2019 von Sabine , Hotelmanagement
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, vor allem über unseren Service. Wir geben uns wirklich viel Mühe und wir ALLE hier im Hause lieben unsere Arbeit sehr. es ist schön, wenn das der Gast spürt. Wir freuen uns über ein Weidersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Würzburg. Ihre Sabine Unckell
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 28.12.2018
Sehr interessantes Hotel an zentraler Stelle in Würzburg.
Kommentar von Hotelmanagement
11.01.2019 von Sabine, Hotelmanagement
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es wäre schön, Sie auch in 2019 wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute für das nun angebrochene Jahr und herzliche Grüße aus dem Frankenland. Ihre Sabine Unckell