Basierend auf 7 geprüften Bewertungen

3,7 von 5
Von 100% der Gäste empfohlen
3,7 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
4,0 Komfort der Zimmer
3,8 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.09.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
05.10.2019 von Team der Krambergsmühle, Hotelmanagement
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, jede Rückmeldung hilft uns dabei besser zu werden. Unser Anliegen ist es, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis zu bieten. In den meisten Fällen scheint uns dies auch zu gelingen, da wir bereits sehr viele Stammkunden zu unseren Gästen zählen dürfen. Wir bedauern, dass Sie von Ihrem Besuch bei uns enttäuscht sind. Gerne möchten wir eine Lösung finden und daraus lernen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was genau Sie gestört hat. Nutzen Sie dafür gerne unser Kontakt-Formular auf der Website oder rufen Sie uns an. Vielen Dank bereits im Voraus.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.09.2019 auf Hotels
Sehr ruhig und idyllisch. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würde ich auf alle Fälle weiter empfehlen.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.08.2019
Zweckmäßig, für den günstigen Preis OK. Sauberkeit könnte besser, Zimmer werden zudem nicht täglich gereinigt. Keine Ausstattung zum zubereiten von Speisen, lediglich Geschirr und Herd. WLAN nahezu kein Empfang.
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.08.2019
Unfreundlich laute Tonart bei nachfragen inkompetent
Kommentar von Hotelmanagement
09.08.2019 von Inhaber, Hotelmanagement
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, jede Rückmeldung hilft uns dabei besser zu werden. Unser Anliegen ist es, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis zu bieten. In den meisten Fällen scheint uns dies auch zu gelingen, da wir bereits sehr viele Stammkunden zu unseren Gästen zählen dürfen. Wir bedauern, dass Sie von Ihrem Besuch bei uns enttäuscht sind. Gerne möchten wir eine Lösung finden und daraus lernen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen könnten, was genau Sie gestört hat. Nutzen Sie dafür gerne unser Kontakt-Formular auf der Website oder rufen Sie uns an. Vielen Dank bereits im Voraus.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Ruhe und genießen

Veröffentlicht am 31.07.2019 auf Hotels
tolle Lage...sehr ruhig, genau das richtige zum entspannen, sehr freundlich u nette Leute hier, Zimmer war gut und ruhig, Frühstück wird hier mit viel Liebe zubereitet und schmeckt sehr gut und völlig ausreichend, Hammer ist das Restaurant...Essen vom heißen Stein...einfach genial...muss man ausprobieren...sehr empfehlenswert
Kommentar von Hotelmanagement
10.08.2019 von Inhaber, Hotelmanagement
Hallo Tilo, vielen Dank für deine positive und aussagefähige Bewertung! Vor allem auch für deine Zeit, die Du dir dafür genommen hast. Unser Anliegen ist es, unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis zu bieten. Das scheint uns bei Dir gelungen zu sein und dafür möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, dein Team der Krambergsmühle.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Clean, Comfortable, and Friendly

Veröffentlicht am 15.08.2019 auf Hotels
I had an excellent experience at Krambergsmühle. The facilities are fully updated, clean, and are comfortable. The hotel has a bar, restaurant, and an area for events and conferences. Rainer and his family take full pride in this beautiful property and go above and beyond to make you feel welcome and appreciate it. I highly recommend to fellow travelers while going through the country side of Germany.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Alone with nature

Veröffentlicht am 08.08.2019 auf Hotels
The most important thing is that there is beautiful nature and silence, I really liked it !!!