Basierend auf 884 geprüften Bewertungen

4,5 von 5
Von 96% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Zentral gelegenes Hotel , perfekt für Städtereise

Veröffentlicht am 07.01.2018
Das Hotel liegt im ersten Stadtbezirk und fast alles ist zu Fuß erreichbar. Wir haben während unseres aufenthaltes nur einmal die Straßenbahn benutzt. Das Hotel ist sauber, Frühstück war in Ordnung , Personal sehr hilfsbereit und entgegen kommend. Bei unserer Anreise durften wir schon früher Einchecken und bei der Abreise unsere Koffer im Hotel lassen bis unser Bus zum Flughafen kam, um in der Zwischenzeit in die Stadt zu gehen. Alles in allem, immer wieder gerne im K+K Palais Wien. Perfektes Hotel für eine kurze Städtereise!
Kommentar von Hotelmanagement
12.01.2018 von K+K Hotel, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch bei uns im Palais Hotel einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihren hohen Erwartungen gerecht wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr K+K Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Schönes zentral gelegenes Hotel

Veröffentlicht am 20.12.2017
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern! Gutes Frühstück gibt es auch!
Kommentar von Hotelmanagement
22.12.2017 von K+K Hotel, Hotelmanagement
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen K+K Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr K+K Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburg

Sehr gute zentrale Nähe

Veröffentlicht am 29.11.2017
Gut: Lage, Ausstattung
Nicht so gut: Frühstück (frischer Obstsalat), mehr Käse/Wurstauswahl
Lage: alles Zentrale: sehr gut Freund Museum, Rathaus/Uni und Ringstraße erreichbar, Hofburg und Steffl in 7 min Gehzeit
entspannt, freundlich, ruhige Lage Frühstück nicht ganz 4 Sterne entsprechend aber lecker
Kommentar von Hotelmanagement
01.12.2017 von K+K Hotel, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass die Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer sowie unser Service, Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr K+K Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Stadthotel, zentral in einer ruhigen Seitenstraße.

Veröffentlicht am 17.11.2017
Gut: Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Nicht so gut: Frühstücksangebot abwechslungsreicher gestalten, z. B. Wurst- und Käseangebot. Schrippen aufgebacken - obwohl es Bäcker in der näheren Umgebung gibt.
Lage: Zentral gelegen, in der Nähe des Donaukanals. Gut zu erreichen sind U-Bahn und mehrere City-Bus-Linien.
Wir haben einen Kurzurlaub in Wien für 5 Tage gemacht und konnten dabei Kultur und Shopping wunderbar miteinander verbinden.
Kommentar von Hotelmanagement
22.11.2017 von K+K Hotel, Hotelmanagement
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen K+K Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Ihr K+K Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gerne wieder, super Lage!

Veröffentlicht am 23.10.2017
Perfekter Ausgangspunkt für Besichtigungen und Nachtleben. Trotzdem hört man im Zimmer selbst absolut NICHTS! Ein Traum!
Kommentar von Hotelmanagement
28.10.2017 von Your K+K Team, Hotelmanagement
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen K+K Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr K+K Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Preis-Leistung ist angemessen.

Veröffentlicht am 18.10.2017 auf Ebookers
Gut: Super Lage, bequemes Zimmer mit sehr bequemen Betten.
Das Hotel ist gut gelegen und Nahe am öffentlichen Verkehr. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Wir haben ein ausgiebiges und gutes Frühstück genossen bevor wir diese tolle Stadt besichtigt hatten.
Kommentar von Hotelmanagement
26.10.2017 von K+K Hotel, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch bei uns im Palais Hotel einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihren hohen Erwartungen gerecht wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Zentrales Hotel

Veröffentlicht am 17.10.2017
Gut: Das Hotel liegt absolut zentral. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Nicht so gut: Wir hatten keine Beanstandungen.
Lage: Wie bereits erwähnt, sehr zentral. Entfernung zur Innenstadt ca. 10 Min.
Wir hatten ein paar schöne Tage in Wien. Wir konnten alles gut zu Fuß erreichen und auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, die ganz in der Nähe waren.
Kommentar von Hotelmanagement
15.11.2017 von K+K Hotel, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen, lieben Dank für Ihren tollen Eintrag! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service genossen haben und unsere Lage positiv empfunden haben. Auf ein baldiges Wiedersehen in einem der K+Ks! Alles Liebe aus Wien, Ihr K+K Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

zentrumsnahes Hotel

Veröffentlicht am 10.10.2017
Das Hotel ist gut mit dem Bus vom Flughafen zuerreichen. ( c.a. 20 Minuten ) Wir konnten erst um 15h einschecken, aber die Koffer durften wir schon unterstellen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Man konnte zu Fuß zur Innenstadt gehen.( ca.15 Minuten)
Kommentar von Hotelmanagement
12.10.2017 von K+K Hotel, Hotelmanagement
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen K+K Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr K+K Team
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Niedersachsen

Schönes Hotel mit Mängeln im Service

Veröffentlicht am 07.10.2017
Gut: Das Zimmer und der Service am Empfang
Nicht so gut: Den Zimmersercice und insbesondere den Frühstücksservice.
Lage: Es befindet sich im Zentrum unweit zweier wichtiger U-Bahn-Stationen. Das Stadtzentrum ist leicht zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Personal bei der Anmeldung war sehr freundlich und hilfsbereit. An einem Tag wurde jedoch das Zimmer nicht gemacht. Als wir das nach 16.00 Uhr reklamierten, wurde uns mitgeteiltt, dass niemand mehr im Hauis sei, der das übernehmen könnte. Unfreundlich und schlecht war der Service beim Frühstück. Bacon und Rüreier waren kalt. Der Obstsalat war schon um 8.30 Uhr leer und wurde nie nachgefüllt. Für jede Tasse Kaffe musste man hiunter der Bedienung hinterherlaufen. Mürrische Blicke waren die Regel. Zudem erwartet man für 16 € schon eine etwas umfassendesre Auswahl.
Kommentar von Hotelmanagement
11.10.2017 von K+K Hotel, Hotelmanagement
Lieber Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und gibt uns die Möglichkeit, konsequent an unseren Serviceleistungen zu arbeiten. Ich möchte mich in aller Form entschuldigen, dass der Service im Frühstückraum während Ihres Aufenthalts nicht den gewohnt hohen Standards der K+K Hotels entsprochen hat. Natürlich haben wir sofort Maßnahmen eingeleitet, um derartigen Vorkommnissen zukünftig entgegenzuwirken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürften, um Sie dann von unserem gewohnten Service überzeugen zu können. Mit feundlichen Grüßen, Ihr K+K Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Schöner Aufenthalt

Veröffentlicht am 15.09.2017 auf Hotels
Bei der günstigen Lage kommen wir immer wieder gerne in dieses komfortable Hotel.
Kommentar von Hotelmanagement
19.09.2017
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch bei uns im Palais Hotel einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihren hohen Erwartungen gerecht wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, K+K Palais Hotel