Basierend auf 315 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 84% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.05.2019
Ein sehr gutes Hotel. Vielleicht etwas konservativ eingericht, was aber nicht nicht negativ ist. Das Frühstück hat alles geboten, was man sich wünscht.
Kommentar von Hotelmanagement
11.05.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre lobenden Worte. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.05.2019
Die Nähe zum Goethepark sowie das neue Bauhausmuseum hat uns sehr gut gefallen.
Kommentar von Hotelmanagement
11.05.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.04.2019
Kommentar von Hotelmanagement
03.05.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.04.2019
Kommentar von Hotelmanagement
01.05.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, ganz herzlich möchten wir uns für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.03.2019
Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt. Leider war unser Zimmer wirklich nicht mehr auf dem Stand der Zeit. Bis auf eine äußerst unangenehme Erfahrung mit dem Zimmermadchen war das Personal äußerst professionell.
Kommentar von Hotelmanagement
16.03.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. In diesem und den kommenden Jahren sind einige Maßnahmen geplant. Schade, dass wir Ihre vergessenen Lebensmittel im Kühlschrank nach Ihrer Abreise nicht als erstes entdeckt haben. Wir sind sehr froh, dass unsere Mitarbeiter im Housekeeping diese sofort und unversehrt wieder in Ihre Hände gegeben haben. Auch unser Team von der Reception hat das Bedauern über diesen Vorfall Ihnen gegenüber bereits geäußert. Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service und Gastfreundlichkeit entgegenzubringen. Gerade aus diesem Grund würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie von unserer Herzlichkeit und Professionalität erneut überzeugen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.03.2019
Sehr gut guten Service saubere Zimmer super Lage sehr hilfsbereites Personal
Kommentar von Hotelmanagement
07.03.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.03.2019
Kommentar von Hotelmanagement
30.04.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.02.2019
Gute Lage, guter Service, sauber, leckeres Frühstück.
Kommentar von Hotelmanagement
27.02.2019 von JJ, Hotelmanagement
Lieber Gast, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns sehr über die sehr gute Bewertung. Gern geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.01.2019
Am Wochenende war das Hotel sehr ruhig und der Wellness Bereich fantastisch (groß, sauber, 3 Sauna Bereiche, Becken für Fussbad zu Zweit). Die Lage ist Perfekt, in der Nähe findet man Restaurants, Frühstücksmöglichkeiten und vor allem Kultur. Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kommentar von Hotelmanagement
31.01.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne verwöhnen wir Sie nochmals und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.01.2019 auf Hotels
Schickes Hotel in sehr schöner Umgebung.
Kommentar von Hotelmanagement
19.01.2019 von JJ, Hotelmanagement
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei uns verwöhnen durften und würden Sie gern bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar