Basierend auf 318 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 84% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Rülzheim

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 13.06.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.06.2019
Super Location und großes Zimmer, sauber, Personal freundlich.
Kommentar von Hotelmanagement
08.06.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Haus und die lobenden Worte. Gern geben wir diese auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.05.2019
Ein sehr gutes Hotel. Vielleicht etwas konservativ eingericht, was aber nicht nicht negativ ist. Das Frühstück hat alles geboten, was man sich wünscht.
Kommentar von Hotelmanagement
11.05.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre lobenden Worte. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.05.2019
Die Nähe zum Goethepark sowie das neue Bauhausmuseum hat uns sehr gut gefallen.
Kommentar von Hotelmanagement
11.05.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.04.2019
Kommentar von Hotelmanagement
03.05.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.04.2019
Kommentar von Hotelmanagement
01.05.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, ganz herzlich möchten wir uns für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.03.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
16.03.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Liebe Elke, wir möchten uns sehr für das schöne Lob bedanken und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt wieder im Dorint Am Goethepark Weimar begrüßen zu dürfen. Sie sind uns stets herzlich willkommen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.03.2019
Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt. Leider war unser Zimmer wirklich nicht mehr auf dem Stand der Zeit. Bis auf eine äußerst unangenehme Erfahrung mit dem Zimmermadchen war das Personal äußerst professionell.
Kommentar von Hotelmanagement
16.03.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus. In diesem und den kommenden Jahren sind einige Maßnahmen geplant. Schade, dass wir Ihre vergessenen Lebensmittel im Kühlschrank nach Ihrer Abreise nicht als erstes entdeckt haben. Wir sind sehr froh, dass unsere Mitarbeiter im Housekeeping diese sofort und unversehrt wieder in Ihre Hände gegeben haben. Auch unser Team von der Reception hat das Bedauern über diesen Vorfall Ihnen gegenüber bereits geäußert. Wir verstehen uns als Gastgeber aus tiefstem Herzen und unser Anspruch ist es, Ihnen als unseren Gast perfekten Service und Gastfreundlichkeit entgegenzubringen. Gerade aus diesem Grund würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie von unserer Herzlichkeit und Professionalität erneut überzeugen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.03.2019
Sehr gut guten Service saubere Zimmer super Lage sehr hilfsbereites Personal
Kommentar von Hotelmanagement
07.03.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.03.2019
Kommentar von Hotelmanagement
30.04.2019 von Dorint Am Goethepark Weimar, Hotelmanagement
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen. Ihr Dorint Am Goethepark Weimar