Basierend auf 178 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 69% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 17.08.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.07.2019
Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal Kinderfreundlich
Kommentar von Hotelmanagement
15.07.2019 von MP, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.07.2019
Kommentar von Hotelmanagement
04.07.2019 von MP, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.07.2019
Das gesamte Hotel ist empfehlenswert, sehr gute Lage direkt am Strand mit hoteleigenem Parkplatz, Personal aufmerksam, gutes Managment
Kommentar von Hotelmanagement
04.07.2019 von MP, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.06.2019
Das Personal war stets freundlich. Unser Appartement hatte eine gute Größe und wurde auch immer gut gereinigt. Frühstück war alles sehr lecker. Es war alles da was man braucht. Wir fanden auch die Lage des Hotels vollkommen in Ordnung. Etwa 10 Minuten Fußweg zum "Alten Strom" Wir fanden nur das Abendbuffet (einmal in Anspruch genommen) für 25 Euro pro Person recht teuer. Wir werden aber auf jeden Fall wieder kommen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Kommentar von Hotelmanagement
04.07.2019 von MP, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Veröffentlicht am 26.06.2019
Check In freundlich Frühstück hervorragend Familienzimmer enttäuschend, wenig Platz, noch etwas DDR Charme :-)
Kommentar von Hotelmanagement
04.07.2019 von MP, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Freut uns das Ihnen unser Frühstück gefällt. Ich versuche wirklich auf jeden Feedback einzugehen und Ihn nachzuvollziehen. Leider kann ich in diesem Fall nichts machen. 36qm und getrennten Wohn und Schlafbereich mit Balkon als Appartement finde ich für ein ****Hotel und für diesen Preis sehr großzügig. Ich hoffe Sie kommen trotzdem nochmal zu uns. Vielleicht haben Sie ja Glück und bekommen eine Suite :-)
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.06.2019
super Lage, direkter Zugang zum Strand, gemütliche Hotelbar. Beim Ankommen wurden wir an der Rezeption sehr "nüchtern" empfangen. Personal könnte freundlicher sein. Ich pers. konnte nicht so gut schlafen, da Matratzen und Kopfkissen mit "Plastik" geschützt wurden (angeblich eine Vorgabe).
Kommentar von Hotelmanagement
24.06.2019 von MP, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive wie auch negative Bewertung, anders können wir uns ja nicht bessern :) Tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten. Sonst wird unser Personal stehts gelobt, jeder hat mal ein schlechten Tag. Wir hoffen Sie kommen bald wieder zu uns, und wir werden Ihnen beweisen dass wir sonst alle sehr nett sind :)
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 22.06.2019
Kommentar von Hotelmanagement
24.06.2019 von MP, Hotelmanagement
Lieber Gast, Danke für die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.06.2019
Kommentar von Hotelmanagement
20.06.2019 von Michel Pupovac, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.06.2019
Besonders hat uns der freundliche und familiäre Umgang gefallen. DAs Personal ist sehr freundlich. Vom Empfang, Zimmerdamen, Restaurant, einfach überall. Wir fühlten uns sehr gut betreut und aufgehoben. In der Lobby gab es kostenlose Erfrischungsgetränke und die Kinder erhielten sogar zum Kindertag eine Aufmerksamkeit auf´s Bett gelegt. Die Lage ist ruhig, direkt am Strand. Für Familien perfekt!
Kommentar von Hotelmanagement
13.06.2019 von M. Pupovac, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen so doll gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald wieder :-)