Basierend auf 14 geprüften Bewertungen

3,8 von 5
Von 100% der Gäste empfohlen
3,8 Sauberkeit der Zimmer
3,7 Service
3,7 Komfort der Zimmer
3,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.08.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.06.2019
Gorgeous, big room with beautiful views and a nice bath tub. My favourite breakfast, with plenty of yummy fresh fruits and yogurt.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 11.05.2019 auf Hotels
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.02.2019
Very vague with the breakfast showed to the table by a workman there
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Great stay, would recommend

Veröffentlicht am 03.02.2019 auf Hotels
Very good and big spa
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.09.2018 auf Hotels
Très bon séjour Accueil agréable et chaleureux Baignoire balneo dans la chambre très appréciable À recommander pour des WE en amoureux
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Clean hotel accommodation was quite good

Veröffentlicht am 14.08.2018
WiFi didn’t work, bathroom. Window has no blind so shower is visible from outside. Apart from that clean and good quality rooms. Person in the desk friendly enough but very little English but we made each other understood.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Noisy le grand

Repos en ville

Veröffentlicht am 13.08.2018 auf Hotels
Super endroit, super accueil, tout était top. Le seul bémol je dirais que l’exterieur est trop chargé... trop de trucs, trop de mobiliers trop de pots de palmiers.... Pas facile de circuler et un peu oppressant, mais c’est peut être nécessaire pour le nombre de lits de l’ensemble... je sais pas... en tout cas tres bel endroit en amoureux ou entres copines, et nombreuses possibilités d’accueil pour les groupes
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Katastrof!

Veröffentlicht am 01.07.2018 auf Hotels
Katastrof från början till slut. Ett hus med diverse kommers. Saker överallt. Charmlöst rum utan finess. Inga glas-ingenting. Detsamma gällde toaletten som var helt tom sånär som på handdukar och papper. Var fanns toalettartiklarna som utlovades vid bokningen? Kändes som en verksamhet där man kunde tjäna pengar men göra så lite som möjligt. Frukosten tog nog priset när värdinnan satte fram bl a ost som var stenhård och luden.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Maroochydore Qld Australia

Be careful which place you book here

Veröffentlicht am 26.06.2018 auf Hotels
The site you book with gives you ,is deceitful, we thought we were staying at this lovely hotel. This hotel is also a real estate agent that manages properties, we ended up in the middle of town, in an apartment out the back that did contain all our needs, but left a bit to be desired, it wasn't real clean, smoke reeked, even into our clothes in the suitcase. Not very happy I'm afraid.Had to go back to the other hotel for towels, .We had to wash the bath mat before we used it.