Basierend auf 87 geprüften Bewertungen

4,1 von 5
Von 88% der Gäste empfohlen
4,2 Sauberkeit der Zimmer
4,0 Service
4,2 Komfort der Zimmer
4,1 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.03.2017 auf Hotels
5 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburger Raum

Hotel hat eine tolle Lage.

Veröffentlicht am 21.02.2015
Gut: Da können wir nichts spezielles nennen, da wirklich alles gepasst hat.
Nicht so gut: Wenn überhaupt etwas,dann den kaffee. Für unseren Geschack nicht zu genießen. Dieser winzig kleine Manko,ist aber auch schon alles.
Sehr schönes Hotel,mit hilfreichem Personal.Tolles Frühstücksbuffet,was nichts vermissen läßt. Auch dort sehr freundliches Personal. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Eignet sich auch sehr gut ,für einen längeren Aufenthalt. Jederzeit wieder.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus ホーチミン

Veröffentlicht am 27.08.2019
チェックイン時に部屋の空調が効いてるといい。
Kommentar von Hotelmanagement
05.09.2019 von Hotel management., Hotelmanagement
Dear valued guest, Thank you very much for your feedback. We do hope to welcome you back in the near future! Best regards, Hotel management.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Very wonderful experience!

Veröffentlicht am 19.06.2019 auf Hotels
The staffs were very nice, helpful and professional. Hotel is great on everything. My husband had room service. He said the burger was tasty and delicious. My room has a beautiful view. I definitely will stay at this hotel again if I ever come here
Kommentar von Hotelmanagement
06.07.2019 von Hotel Management, Hotelmanagement
Dear Thanh, Thank you for your review and nice words about our Muong Thanh Luxury Song Lam. We appreciate your kind recommendation and we look forward welcome you to Muong Thanh Luxury Song Lam for another exquisite stay. Best regards, Hotel Management
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.05.2019
Location was good and view from the room was splendid.
Kommentar von Hotelmanagement
06.07.2019 von Hotel Management , Hotelmanagement
Dear guest, Thank you very much for your compliment on our service. We look forward to welcoming you back in the not too distant future. Yours sincerely, Hotel Management
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Tokyo

Veröffentlicht am 17.05.2019
部屋もロビーも総じて綺麗でとても良い。Vinhでは一番のホテルと思います。
Kommentar von Hotelmanagement
06.07.2019 von Hotel Management, Hotelmanagement
Dear guest, Thank you very much for your compliment on our service. We look forward to welcoming you back in the not too distant future. Yours sincerely,
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.05.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 18.04.2019 auf Hotels
No hot water in shower 2nd day. Check in staff was very unfriendly, but other staff was good and helpful. Big beautiful hotel but rooms not being maintained well
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 16.04.2019 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Executive room has got the view

Veröffentlicht am 30.03.2019 auf Hotels
It was great with splendid view