Basierend auf 17 geprüften Bewertungen

4,2 von 5
Von 71% der Gäste empfohlen
4,2 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
3,9 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hurgada

Veröffentlicht am 15.04.2019
Très bel hotel Personnel tres agréable sauf en réception où ils ont un peu oublié le sourire mais font tous leurs travails correctement. Petit point négatif la lunch Box que vous pouvez prendre lorsque vous partez en excursion est un peu light. Pour les massages sur place demandez en mode soft si vous voulez pas vous faire démonter le dos !! Tout est fait pour rester tranquille sur place Toboggans animations autant en journee que tous les soirs il y a un petit spectacle et on vient même vous servir les cocktails sur les transats ! On se sent en confiance dans cet hôtel. Une plage avec transat a 5 minutes a pied Nous avons pris un taxi pour découvrir le centre de Hurgada a 15 minutes mais on ne se s y sent pas a l aise et on vous emmène forcément en premier lieu dans le magasin du frère 😉 et quelqu'un nous a accompagné pour se balader ils ne nous laissent pas tout seul et quelque part c est peut etre mieux cela nous a permis de découvrir le marché traditionnel que nous n aurions sûrement pas trouvé de nous même. Balade en quad sympa meme si ils t emmènent dans un village bédouin reconstitué pour les touristes ! Journee a Louxor sympa mais ils ne te laissent pas assez de temps pour flâner dans les allées du temple ! Et les vendeurs de souvenirs sont quand meme bien lourds au bout d un moment ! Le meilleur la découverte de la plongée sous marine ! Nous avons meme eu la chance de voir les dauphins de tout pres !! Belle experience !!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.02.2019
Le personnel nettoie sans cesse tout l'établissement, les chambres, les extérieurs, les restos, tout est tres propre.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.07.2018 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 23.06.2018 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Chicago, IL

Nice hotel

Veröffentlicht am 02.03.2018
Definitely would come back. Hotel clean, nice friendly staff, all inclusive you get your money worth for price.
4 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 26.02.2018 auf Hotels
Pools and activities was excellenad Rooms was old
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Australia

Not bad for the price paid

Veröffentlicht am 17.12.2017
I notice there is no female staff -- no night entertainment attractive -- repeated meals ---but overall it is a good hotel
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Almere

Ruim resort met fantastisch personeel

Veröffentlicht am 08.12.2017
Ruim resort met toegang tot partner resort en het personeel is uitermate vriendelijk en behulpzaam.
5 von 5
von Louise

What a lovely week!

Veröffentlicht am 07.12.2017 auf Hotels
Dejligt sted. Klassisk Egypten. Mad i restaurant var varieret og af god kvalitet for landet. Man mangler selvfølgelig de rigtige råvarer til ex en italiensk restaurant, men de gjorde det bedste med det de havde til rådighed. Det gælder jo ikke kun hotellerne. Pepperoni og andre griseprodukter er bare ikke at finde. Underholdningsholdet var yderst kompetent og havde mange års erfaring med træning og dans. UG til dem. Alle på hotellet var yderst servicemindede selvom deres arbejdsdage var noget, der ville få enhver fagforening til at melde vagt i fanerne herhjemme. Kan varmt anbefale Albatros!
5 von 5
von Nour elhoda aus Cairo

Veröffentlicht am 28.04.2016 auf Hotels
I have a concern, the hotel was closed for renovation (so why are you opening it for reservation online) as the garden resort was closed for renovation and we just know when we arrive there, they transferred us to one of Albatros resorts called sea world resort, but it was annoying at the moment of arriving that we can not find what we reserved for. but the sea pearl was good but the aqua park was not as good as shown online in the garden resort that we supposed to be reserved for, the stuff was so kind and helpful, the toilet of the rooms need renovation as it is very old.