Basierend auf 759 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,5 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Excellent hotel !

Veröffentlicht am 25.07.2016
Friendly atmosphere , helpful front desk , convenient location .
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus London

Veröffentlicht am 24.07.2016
Gut: Great location
Lage: Great Location, It is near a lot of things and great travel links
Perfect, Great location - shops, bar, restaurants.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus mexico

Great stay in Viena

Veröffentlicht am 22.07.2016
Clean, confirtable, very nice staff, close to subway stations and restaurants. Very nice.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus BC. Canada

Great hotel close to the 'must see' in Vienna

Veröffentlicht am 22.07.2016
Gut: Spacious comfortable rooms. Great location. We enjoyed walking to St Stephens church in the center of town. Very walkable place.
Nicht so gut: Can't think of anything.
Lage: Griechenbiesel is a terrific restaurant within walking distance. Very authentic. Huge portions. St Stephens is about a thirty minute walk.
Clean - comfortable - friendly. Spacious rooms and great breakfast. Friendly staff. We were able to walk to all the special places in the heart of Vienna ie Museums, palaces, great shopping and restaurants in the heart of Old Vienna. Hop on hop off bus within easy walk to get you further. Very good hotel to stay in and it was air conditioned.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel near to Vienna centre

Veröffentlicht am 20.07.2016
Hotel great , clean and tidy . Vienna was beautiful but expensive !! Defo would go back
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.07.2016
This hotel is reasonably priced, closed to tourist attractions, and well staffed. I will definitely stay here again when I'm back in Vienna. No complaints.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus barcelona

Todo es muy lindo y muy cómodo

Veröffentlicht am 28.06.2016
El personal muy amable y las habitaciones fantasticas. El desayuno muy completo y el hotel está muy bien ubicado.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburg

Perfekte Lage für eine Städtereise

Veröffentlicht am 17.06.2016
Schönes ruhiges Hotel in idealer Stadtlage. Sehr guter Service und nettes Hotelpersonal - hier würden wir jederzeit wieder hinfahren. Einziges kleines Manko waren die doch recht dicken Bettdecken im Sommer.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Germany

Hotel mit sehr netten Personal

Veröffentlicht am 17.06.2016
Kleines Hotel nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, nettes Personal und saubere Zimmer. Leider gibt's nur eine durchgehende Matratze mit einer Decke, nicht optimal. Frühstück entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel, Brotkörbe fehlten, Wurstauswahl sehr gering, gekochte Eier fehlten (Rührei gab es) Sehr lobenswert ist, Zimmer könnten schon um 11 Uhr bezogen werden
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 28.05.2016
Gut: Rimelig sentral beliggenhet
Nicht so gut: For de som bor med dobbeltseng på rommet bør det også være to dyner.
Lage: Greit med restauranter og butikker. Eller stille og rolig område.
Fin resepsjon med hjelpsom betjening. Grei frokost.