Basierend auf 18 geprüften Bewertungen

3,0 von 5
Von 62% der Gäste empfohlen
3,4 Sauberkeit der Zimmer
3,3 Service
3,0 Komfort der Zimmer
2,8 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 27.03.2019
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Nürnberg

Netter Strand, Essen war nix

Veröffentlicht am 28.02.2018
Gut: Parken ums Eck. Sehr freundliches Personal an Rezeption und Buffet.
Nicht so gut: War trotz Buffet noch hungrig weil ich mich nicht entscheiden konnte, was ich davon wirklich essen möchte. Streit um Liegen. Schmutzige Handtücher.
Lage: Gute Lage, sehr zentral. Man kann gut mit dem Auto wieder weg fahren.
Flasche Rum auf dem Zimmer inkl. hat uns sehr überrascht, das Publikum aus Kanada scheint sowas gut zu finden und sich auch sonst hauptsächlich der Bar zu widmen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.11.2019
Es un hotel que cumple muy bien con todos los servicios que te ofrecen y está ubicado en una zona muy céntrica del lugar. En cuanto al personal, considero que todos, excepto una persona, fueron muy amables y atentos. El único detalle que me tocó es ver una que otra cucarachita en el área de comida, creo deberían cuidar un poquito más estos detalles, además de incluir un poquito más de variedad en cuanto a los alimentos ya que hoteles en la misma zona por unos dolares más (+/- 15) ofrecen mejor calidad y variedad.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.08.2019 auf Hotels
Fue una estancia agradable
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

LO MEJOR

Veröffentlicht am 26.02.2019 auf Hotels
TODO ESTUVO DE MARAVILLA, COMIDA, DEPENDENCIAS, ASEO, ETC
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 24.02.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.01.2019
Hotel simples, mas muito agradável. Se você não quer pagar uma fortuna em resorts, está é uma boa opção. Ótimo custo-benefício!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.01.2019
struttura gradevole perchè non troppo grande, ubicata in posizione splendida in riva al mare. pulizia molto approssimativa, struttura vecchia, cibo di mediocre qualità
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

A déconseiller

Veröffentlicht am 27.12.2018 auf Hotels
Nous avons passés 2 nuit dans cet hôtel . Nous avons dû attendre une plombe à la réception avant que l on s occupe de nous puis après avoir fait le Check in de nouveau une plombe pour que quelqu’un nous amène à notre chambre. Belle surprise, très grande chambre mais en y regardant de plus près , porte fenêtre ne ferme pas , lavabo bouché, le tire chasse des toilettes m est resté dans les mains. Matelas pas confortable. Le 24 décembre il y avait un repas spécial. Nous devions nous rendre à 20h15 au restaurant, là encore nous avons du attendre une plombe avant de pouvoir prendre place à notre table . De retour dans notre chambre , nous n avons pas fermé l œil avant 1 heure du matin, car la musique était à son maximum. J ai mesuré 80 décibels depuis notre lit avec app smartphone. De plus , les repas sont très peu variés. Seul point positif, l hôtel est à côté de la plage .
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Unas vacaciones felices

Veröffentlicht am 06.12.2018 auf Hotels
Perfecto todo para mi estubo perfecto