Basierend auf 176 geprüften Bewertungen

4,8 von 5
Von 86% der Gäste empfohlen
4,9 Sauberkeit der Zimmer
4,9 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,8 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.05.2019
Spa war hervorragend. Hotel war sehr sauber. Personal sehr freundlich
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Tolles Hotel zum Entspannen

Veröffentlicht am 24.03.2019 auf Hotels
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub in Trier! Ruhig und trotzdem zentral gelegen!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.03.2019
Tolles Hotel. Man merkt das es ein Hotel unter privatem Management ist. So viel Liebe zum Detail und Sauberkeit findet man sonst nirgends.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburg, de

Veröffentlicht am 03.03.2019
Eines der besten Frühstücksbüffets, die ich je hatte. Kann mit jedem internationalen 5-Sternehotel mithalten.
Kommentar von Hotelmanagement
16.03.2019 von Verena Quint, Hotelmanagement
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche! Herzliche Grüße,
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Tolle Mitarbeiter in einem klasse Hotel!

Veröffentlicht am 01.02.2019 auf Hotels
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern. Herrliches Frühstücksbüffet und Entspannung im Aussenpool. Sogar das Auto wird morgens vom gefallenen Schnee befreit. Sehr empfehlenswert!!!
Kommentar von Hotelmanagement
07.02.2019 von Verena Quint, Hotelmanagement
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Villa Hügel, Verena Quint
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.11.2018
Etwas ausserhalb des Stadtkerns, aber die kurze Anfahrt oder Gang zum Hotel werden durch tolles Ambiente mehr als aufgewogen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Super Hotel

Veröffentlicht am 06.10.2018 auf Hotels
Sehr schönes Hotel
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Alles wunderbar!

Veröffentlicht am 11.09.2018
Gut: Das Frühstück und der Wellness-Bereich
Große, saubere Zimmer, freundliches Personal, erstklassiges Frühstück und schöner Wellness-Bereich. Wir kommen wieder!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Stilvolles , kleines Hotel mit allem Komfort.

Veröffentlicht am 26.08.2018 auf Hotels
Es war sehr angenehm im Hotel, ruhig, ein spitzen Service und mit viel Liebe dekoriert und eingerichtet.Allein das Hotel wäre eine Reise nach Trier wert! Wir hatten nur das Frühstück, aber es war super lecker und umfangreich mit spitzenmässigem Blick über Trier, aber doch relativ zentrumsnahe. Den Pool konnten wir auch gut nutzen. Man spürt die angenehme, familiäre Hotelleitung.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 09.08.2018 auf Hotels