Basierend auf 191 geprüften Bewertungen

3,8 von 5
Von 75% der Gäste empfohlen
4,0 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
3,9 Komfort der Zimmer
3,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.10.2018 auf Ebookers
Der Name Vital ist bei diesem Hotel wohl ein Fremdwort. Das Essen ist besonders auf Englisches Kliente ausgelegt also eher das Gegenteil von vital. Freundlich und Problemlösungs orientiert erlebten wir das Personal. Wir verlohren die Zimmer
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Rostock

sehr schönes Hotel in Costa Teguise

Veröffentlicht am 30.01.2018
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und bietet ausreichend Parkplätze für die Anfahrt mit dem Auto. Der Service im Hotel hat mir sehr gut gefallen, habe keine negativen Erfahrungen gemacht. Das Spa mit Schwimmhalle und die Sporthalle mit vielen Möglichkeiten zur Betätigung bietet ausreichende tolle Bedingungen. Natürlich spielt das gute Wetter im Januar ebenfalls mit, auf Wind sollte man sich einstellen, dafür ist es ja eine Insel. Beim Essen war für Jeden etwas dabei, die Bedienung im Restaurant ist stets umsorgt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und würde wieder hier einen Urlaub verbringen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Schöne Ferienanlage, ideal mit Kinder,

Veröffentlicht am 17.01.2018
Nicht so gut: Ausstattung der Küche ist nicht genügend, nur je 3 St.Tassen, Teller, Gläser Tassen, Besteck usw. Da könnte man etwas mehr bereitstellen.
Lage: zentral an der Ortsdurchfahrt, fußläufig sind der Strand und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen
es waren schöne gemütliche Tage, gutes Frühstück und nettes hilfsbereites Personal
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Ruhiges Ressort, zentral

Veröffentlicht am 17.12.2017 auf Hotels
Sehr ruhiges Ressort mit geräumigen Ferienwohnungen, extrem sauberen Bad und Küche. Das Frühstück ist abwechslungsreich, mit Obst und Eigerichten. Der Indoor-Wellnessbereich ist noch überlaufen, draußen an den drei Pools war immer Platz. Im Hotel kann man Fahrräder ausleihen und bequem ins Landesinnere fahren. Zu Fuß ist man in 10 min. an den Supermärkten und am Strand. Auch die Bushaltestelle ist in 5 min. erlaufbar, für 1,40 Euro kommt man nach Arricive. Auch ein Wanderweg führt dort hin.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.12.2017
............................................ ........................... ........ .
5 von 5
von Miriam

Top Erholung

Veröffentlicht am 30.11.2017 auf Hotels
War top alles was wir brauchten und noch mehr...
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Schweiz

Tolles Familienhotel

Veröffentlicht am 12.11.2017 auf Ebookers
Wir waren für 2 Wochen im Vitalclass Resort mit unserer 1,5jährigen Tochter. Das grosszügige Hotelzimmer mit Wohnzimmer und Küche war nicht mehr das neuste, aber alles sehr gemütlich, tiptop sauber und funtionstüchtig (ausser dem Gefrierfach im Kühlschrank). Das Baby-Reisebett schien fast neu zu sein. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Buffet sehr zufrieden. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich, schön angerichtet und auch super geeignet für kleine Kinder. Das Personal, v.a. im Restaurant war top und immer äusserst freundlich. Der Spielplatz für Kinder draussen wie auch der Kids Club drinnen waren perfekt für unsere Tochter, sind jedoch definitiv auch für ältere Kinder geeignet. Wir hatten eine tolle Zeit!
4 von 5
von regina

Sportlich orientiertes Hotel

Veröffentlicht am 02.02.2017 auf Hotels
Service an der Rezeption und im Fruehstuecksraum: hervorragend!!! Lage an Hauptverkehrsstraße und ca 1 km Entfernung vom Strand. Trotzdem keine Lärmbelästigung. Auto empfehlenswert. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben direkt noch verlängert ☺
Kommentar von Hotelmanagement
05.02.2017 von General Manager, Hotelmanagement
Sehr geehrte Regina, Wir freuen uns immer wieder, dass Sie nicht nur Ihren Aufenthalt geniesten sonder auch die Freundlichkeit des Personals. Wir danken Ihnen für die Bewertung und auch für die Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder im Vitalclass Lanzarote Resort begrüssen zu dürfen Wir wünschen Ihnen einen schönen tag und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Alexander Gärtner
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.12.2016 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
29.01.2017 von General Manager, Hotelmanagement
Hi Anonymous, thank you for your nice valaution of your las t visit at Vitalclass Lanzarote Resort. We would be more than happy to welcome you again next season and are already looking forward to welcoming you back here next season. With best regards, Alexander Gärtner
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Frankfurt

Veröffentlicht am 10.10.2016
Gut: Poollandschaft
Nicht so gut: Bad
Die Anlage ist schön und gepflegt, Essen ist ganz ok, sehr große Zimmer bzw Wohnungen aber etwas abgewohnt, in Summe gutes Preis Leistung Verhältnis