Basierend auf 139 geprüften Bewertungen

4,6 von 5
Von 96% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Good for families

Veröffentlicht am 05.05.2019 auf Hotels
Very nice family apartment hotel. Additional Maintenance of a few installations and machines inside the apartment would make it 100% perfect. Nevertheless, very friendly and professional staff. Beautiful place and location.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Mainz

Veröffentlicht am 17.12.2018
Klimaanlage ist auf das Dach installiert und war sehr laut, ansonsten alles gut.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Sehr schöne Aussicht Gepflegte Anlage

Veröffentlicht am 30.04.2017
Gut: Der Shuttle Service nach Tanger - das klappte fast immer ohne große Wartezeiten und war sehr bequem. Selber fahren in Tanger City ist anstrengend
Nicht so gut: Etwas mehr Besteck / Geschirr vorhalten
Lage: Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Tanger - man kann direkt vom Hotel aus in ca. 20 Minuten Fußweg zum Strand gelangen - super Aussicht
Sehr offen für Anregungen Sehr guter Service Sehr gute Ausstattung Wir hatten eine vollfunktionsfähige Küche mit guten Geräten - das Kochen klappte wunderbar. Auch die sonstigen Möbel waren in sehr gutem Zustand
5 von 5
von Basil

Schloss mit Pool im Schlossgarten

Veröffentlicht am 24.07.2015 auf Hotels
Wir hatten ein Appartement mit 4 Zimmern und uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist sehr schön gelegen und wurden von unseren Kids rege benutzt. Gutes Frühstück. Das Appartement verfügte entgegen der Anpreisung über keine Klimaanlage. Auf Nachfrage wurden uns zwei andere Zimmer angeboten, weil die Appartements mit 4 Zimmern alle ohne Klimaanlage wären. Da uns dieser Makel nicht wirklich gestört hat und das Personal vorbildlich reagiert hat, geben wir für diese Unterkunft gerne die volle Punktezahl.
Kommentar von Hotelmanagement
26.09.2015 von Khalid Lachiri, Hotelmanagement
Dear Basil, Thank you for your very kind words about your recent stay with us at Mnar Castle. I am delighted to hear that you really did have fun whilst you were with us, what else would be better than receiving a charming couple at the hotel. We do take a great pride in all that we do here which is ultimately what makes us just that little bit different from everybody else. Thank you again and should you find yourselves in Tangier in the future, please do let us know and we will be ready and waiting to bring more serenity and tranquility to your already sparkling lives. My warmest Wishes
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 15.10.2019
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 15.10.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.10.2019
What a crown jewel this place is, we loved it so much we elected to stay three extra days. From the staff to the wonderful apartment to the unreal breakfast all was outstanding.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Saudi

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 11.10.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 10.10.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.10.2019