Basierend auf 13 geprüften Bewertungen

2,9 von 5
Von 100% der Gäste empfohlen
3,5 Sauberkeit der Zimmer
2,6 Service
3,5 Komfort der Zimmer
2,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.08.2019
Die Unterkunft ist größtenteils wie auf den Fotos abgebildet. Die Apartments selber sind sauber, das Bett wird täglich neu gemacht und ist gemütlich. Jedoch liegt das Apartment in einer "negativ" bekannten Gegend, in der man Nachts eher Angst hat. Sowohl unter Tags aber vor allem Nachts herrscht ein Durchlaufverkehr in diesem Haus, dass man sich wie in einem Laufhaus fühlt. Jugendliche die im Treppenhaus Drogen konsumieren finden sich des öfteren, das liegt wohl auch daran dass ein "Dealer" scheinbar seine Wohnung im selben Haus hat. Die Lautstärke ist Nachts so schlimm, dass es sich nicht in Ruhe schlafen lässt. Der Preis ist klasse, wenn man mit 24/7 gehämmere gegen Türen und den Konsumenten kein Problem hat. Ich würde nicht nochmals buchen. Und vorsichtig, mir wurde vorgeworfen ich hätte nicht bezahlt und man wolle meine Kreditkarte erneut. Die Bezahlung erfolgte bereits 2 Monate im Voraus, das wurde durch Expedia und American Express bestätigt. Die Kommunikation mit dem Vermieter ist nicht einfach, da man für eine Handynummer, an die mehrmals keiner ran geht, schon eine mail schreiben muss.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 12.08.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 26.07.2019
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.06.2019
Überhaupt nicht Empfehlenswert. Die Unterkunft zu kontaktieren war schon unmöglich, dass hat mich schon am Anfang verunsichert. Als wir dort ankamen hieß es zuerst: ,,leider hab ich kein Zimmer für euch. Es war auch unmöglich euch zu kontaktieren‘‘. Wir waren natürlich direkt geschockt und dazu hätte sich die Unterkunft auch mit Expedia in Verbindung setzen können um meine Handynummer herauszufinden. Wir haben nicht locker gelassen und dann war auf einmal ein Zimmer verfügbar. In dem Zimmer haben wir dann nur 3 Kissen für 4 Personen aufgefunden. Bei der Nachfrage nach einem Kissen konnte man uns auch in dieser Situation zuerst nicht weiterhelfen. Dann war ,komischerweise, noch ein Zimmer verfügbar dass uns dann bereit gestellt wurde. Die Hygiene in der Unterkunft war nicht berauschend. Man muss Tag und Nacht damit rechnen, dass ca 50 mal an die Tür geklopft wird oder jemand im Keller eingesperrt ist und mit voller Wucht gegen die Tür hämmert. Bleibt fern von dieser Unterkunft.
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 18.06.2019 auf Hotels
Achtung: Auf keinen Fall buchen! Einbruchgefahr! Schon auf dem Weg vom Hauptbahnhof zur Unterkunft schaut man in tiefe Abgründe. Die Gegend ist als Problemviertel bekannt und sollte vor allem Nachts gemieden werden. In dem bereits veralteten Gebäude befinden sich neben den Apartments von Worringer 68 auch Privatwohnungen, sodass keine Überwachungskameras vorhanden sind. Dies wurde uns zum Verhängnis. Nachdem wir unser Gepäck in den Zimmern abgestellt hatten, verbrachten wir den Abend in der Düsseldorfer Altstadt und kehrten erst gegen 3 Uhr nachts wieder zurück. Dann der Schock: Die Eingangstür unseres Apartments war geöffnet und fast alle persönlichen Gegenstände inkl. unserer Taschen wurden entwendet. Die Polizei konnte keine Einbruchsspuren feststellen, sodass wir davon ausgehen müssen, dass eine fremde Person zutritt zu den Räumlichkeiten hatte. Eine Kooperationsbereitschaft bezüglich Schadensersatzes des Betreibers ist nicht vorhanden, Schriftverkehr wird ignoriert. Nicht einmal die Übernachtungskosten wurden uns erstattet. Ich würde jedem davon abraten, diese Unterkunft zu buchen!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.10.2019
Según la recepcionista, que hablaba español y era muy simpática, la habitación estaba recién reformada de hacía 4 días, así que estaba todo bien, moderno y cama grande, salvo que no hubiera espejo en ningún sitio. También había hervidor de agua para hacerse infusiones.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.09.2019
very central and easy to find from main train station and bus stand
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 13.08.2019
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.08.2019
hele nacht niet geslapen vanwege geluidsoverlast van jongeren die in het appartement verbleven. het hele gebouw rook naar wiet.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Japan

Veröffentlicht am 26.07.2019
It was kinda difficult to find this hotel because there was no big sign at the front of hotel! Great location, friendly owner, clean room and cozy balcony (with church bells)! Nice budget stay! I would definitely return to this hotel for my next trip!