Basierend auf 27 geprüften Bewertungen

4,4 von 5
Von 88% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.03.2019
Die relative zenteale Lage war gut, aber die Unternunft deffinitiv zu eng und klein. gg
Kommentar von Hotelmanagement
15.03.2019 von Stephan Amsler, Direktion, Hotelmanagement
Es tut uns leid, dass wir Sie offensichtlich nicht überzeugen konnten. Da Ihr Feedback leider anonym abgegeben wurde, können wir leider nicht nachvollziehen, wann und wie Sie bei uns übernachtet haben. Oder ob Sie uns eventuell gar verwechseln, denn mit rund 3km zum Zentrum sind wir doch etwas ausserhalb von St. Moritz gelegen.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 19.02.2019 auf Ebookers
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Einfach und freundlich

Veröffentlicht am 02.08.2016 auf Ebookers
Die Angestellten des Hostels sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer des Hostels sind sehr einfach und ein wenig "altbacken". Die Duschen und Toiletten könnten öfters gereinigt werden - waren aber stets in akzeptablem Zustand. Wer gerne viel unternimmt und lieber mehr Geld für Aktivitäten statt für die Übernachtung ausgibt ist hier an der richtigen Adresse.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hostelähnliche Unterkunft im Bergresort

Veröffentlicht am 24.07.2016 auf Hotels
Ruhig und erholsam mit grandioser Aussicht liegt das Hostel im resortähnlichen Randolins etwas ausserhalb St.Moritz'. Ein Auto ist hilfreich, jedoch nicht zwingend, der Shuttle-Service ist zuverlässig
5 von 5
von Karin aus Wallisellen

Ein ruhiges Wochenende

Veröffentlicht am 16.03.2016 auf Hotels
Wir haben es genossen etwas abseits von St.Moritz zu wohnen. Zu Fuss od. mit dem hoteleigenen Shuttleservice ist man auch schnell am Ziel. Die Nähe zum Sessellift war auch ideal. Gerne wieder.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 26.01.2016 auf Hotels
4 von 5
von Rebekka aus Basel

Einfach wunderbar

Veröffentlicht am 11.01.2016 auf Hotels
Am Abend im dunkeln angekommen, am morgen erwacht und gleich zum Fenster und die phantastische Aussicht genossen. Sehr nette Mitarbeiter. Vielen Dank, ich werde diese Unterkunft weiterempfehlen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus South Africa

Veröffentlicht am 10.02.2020
Fantastic Stay, great staff, great food, great room, warm and cosy. Thank you!
Kommentar von Hotelmanagement
07.03.2020 von Stephan Amsler, General Manager, Hotelmanagement
Dear Ashleigh, Thank you very much! Hope to see you next time.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Budget stay

Veröffentlicht am 24.01.2020 auf Hotels
Great stay, clean, close to attractions and friendly service
Kommentar von Hotelmanagement
26.01.2020 von Stephan Amsler, General Manager, Hotelmanagement
Thank you for your stay and review. We love to hear that you had a wonderful stay. Hope to see you back one day.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.01.2020 auf Hotels
It was a good experience overall. It would have been nicer if wellbeing access was from early morning till late. It was only available between 3pm to 9pm. I paid 25 swiss francs at 6.30pm. I only got to use the wellness spa from 8pm to 9pm.
Kommentar von Hotelmanagement
22.01.2020 von Stephan Amsler, General Manager, Hotelmanagement
Dear Mansour, Thank you for your stay and your review. We are glad that you enjoyed your stay at our hostel. It is correct, that our spa opens daily during Winter season from 3 pm to 9 pm (4 to 9 in Summer season).