Basierend auf 30 geprüften Bewertungen

4,7 von 5
Von 82% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,9 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Wolfenbüttel

Veröffentlicht am 04.03.2020
Sehr freundliches Personal und Management. Gute Lage in einem überschaubaren Ort, Direkter Kontakt zu wilden Tieren (Hippos und Monkeys) Haus musste modernisiert werden
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.10.2019
Kommentar von Hotelmanagement
21.10.2019 von Yvonne, Hotelmanagement
Thank you for your review, Kind Regards Yvonne &Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.05.2019
Schöne Lage im Grünen mit Garten und eigener kleiner Terrasse. Die Gastgeberin Yvonne kümmert sich mit Herz um ihre Gäste und gibt gute Tipps.
Kommentar von Hotelmanagement
10.05.2019 von Yvonne, Hotelmanagement
Thank you so much for your review, very glad you enjoyed your stay, Kind regards; Yvonne &team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.02.2019
Es gab nichts auszusetzen. Sehr nette Gastgeberin, sehr schönes Zimmer, zentrale Lage
Kommentar von Hotelmanagement
27.02.2019 von Yvonne, Hotelmanagement
Thank you for your lovely review enjoyed having you here
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 29.11.2018
Kleines Guesthouse am Rand von St Lucia, sehr nettes Team, sehr leckeres Frühstück mit liebe zubereitet, gute Empfehlungen für Restaurants und Aktivitäten vor Ort. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Kommentar von Hotelmanagement
05.12.2018 von Yvonne, Hotelmanagement
Thank you so much for your nice review, we all hope to see you back in the future, Kind Regards, Yvonne
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus M

Nettes Guesthouse

Veröffentlicht am 14.03.2018
Gut: Einrichtung
Lage: Gute Lage
Wir waren mehrere Nächte in St. Lucia. Im Sandpiper Guest House hat es uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich und die Lage zur City und den Nationalparks ist perfekt. Wir würden wieder hier übernachten.
Kommentar von Hotelmanagement
21.03.2018 von Tessa, Hotelmanagement
Thank you for your very kind review of the Sandpiper Guest House. We really try to let our guests have the best experience of their trip to St Lucia.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Schöne Lage mit Blick ins Grüne

Veröffentlicht am 15.10.2017
Schöne Lage und sehr schöner Blick ins Grüne von der Terrasse bspw. beim leckeren Frühstück. WLAN ist vorhanden, Parken auf dem Grundstück möglich.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 18.04.2017
St. Lucia ist ein Highlight auf unserer ZA Rundreise gewesen. Der Aufenthalt im Sandpiper war super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke and Team!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Schön und sauber, nette Gastgeberin

Veröffentlicht am 09.11.2016 auf Hotels
Wir verbrachten zwei Nächte im Sandpiper Guest House und fühlten uns sehr wohl und willkommen. Die Gastgeberin ist sehr nett und hilfsbereit. Sie buchte uns kurzfristig eine Bootsfahrt auf dem See, mit Abholservice vor dem Haus. Anderen Gästen gab sie wertvolle Übernachtungstipps für die Weiterreise. Das Haus hat einen relativ grossen Aufenthaltsbereich mit diversen Sitzgelegenheiten drinnen und draussen. Abends schauen manchmal sogar Nilpferde im Garten vorbei, wie auch sonst in den Strassen von St. Lucia. Auch ein Pool steht den Gästen zur Verfügung. Unser Zimmer war sehr sauber, das Wifi funktionierte sehr gut und das Frühstück war reichhaltig. Wir empfehlen, ein Zimmer mit Terrasse zu buchen. Unser Zimmer direkt beim Eingang war etwas dunkel, das einzige Fenster bot Ausblick auf den Parkplatz. Für 1-2 Nächte ist das jedoch absolut okay. Dieses Guest House empfehlen wir gerne weiter. In der Region St. Lucia lassen sich schöne Ausflüge machen. Verschiedene Restaurants sind nur wenige Autominuten vom Guest House entfernt.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.10.2019
Location, breakfast and very nice staff. Good suggestions for wildlife spotting.
Kommentar von Hotelmanagement
15.10.2019 von Yvonne& Team, Hotelmanagement
Thank you so much for your review, so happy you loved your stay.hope to see you again in the future