Basierend auf 1.818 geprüften Bewertungen

3,7 von 5
Von 78% der Gäste empfohlen
3,4 Sauberkeit der Zimmer
3,7 Service
3,4 Komfort der Zimmer
3,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 15.05.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 11.03.2019 auf Hotels
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hannover, De

Veröffentlicht am 03.01.2019
Das Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit. Soweit so gut. Auch das Personal wird Inklusionsgerecht beschäftigt. Diese gehandicapten Leute haben wirklcih einen guten Job gemacht. Erschrocken hat mich dagegen die Unfreundlichkeit des übrigen Personals. Lediglich eine Dame an der Rezeption nehme ich davon aus, ansonsten war die Art etwas verstörend für mich. Die Zimmer waren klein aber zweckgemäß eingerichtet. Das Wifi funktioniert Tadellos und der Poolbereich (Naturwasser) war gut. Das Frühstück eher ausreichend. Der Strand liegt direkt vor der Tür wo auch viele (teure Bars) (mit weiteren unfreundlichen Personal) auch Kunden warten. Dennoch war es glaube ich eine gute Wahl für Singapur.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Keine Wohlfühloase

Veröffentlicht am 09.04.2018 auf Hotels
Positiv: pool, nähe zum strand, Location beim Frühstück Negativ: das Hotel ist alt - okay das wussten wir vorher. Aber teilweise wirkte es schon etwas verwahrlost. Verschimmelter duschvorhang, rostige Lampen, ranziger Fön. Am Pool lag eine volle Windel - aufgeräumt hat aber niemand. Sehr schade. Vielleicht hatten wir aber nur pech, es schien, als wäre man gerade dabei, die Zimmer von oben nach unten zu renovieren. Trotzdem: wirklich wohlgefühlt haben wir uns nicht - vor allem nicht für den Preis. Da sind wir von anderen Hotels in Malaysia/Singapur/ Indonesien eindeutig besseres gewohnt.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Ursprünglich schönes Hotel

Veröffentlicht am 02.04.2018
Gut: Die Gartenanlage mit Pool ist paradiesisch.
Nicht so gut: Das Hotel braucht dringend eine Renovierung. Ein paar Kleiderbügel mehr (jetzt 5) würden auch schon helfen.
Lage: Das Hotel ist auf der Insel Sentosa und dank der recht guten Anbindung an den Stadtverkehr kann man alle Sehenswürdigkeiten Singapurs gut erreichen.
Wir waren vor ca. 1,5 Jahren schon mal hier und waren begeistert. Obwohl die Zimmer relativ klein sind, machen der Garten, die Poolanlage und die Lage am Strand den Reiz des Hotels aus. Jetzt waren wir sehr enttäuscht, denn alles wirkte abgewohnt und kaputt, z. B. die Stühle im Restaurant, das Restaurant und auch in den Zimmern waren die Möbel angeschlagen. Die Fenster waren so schmutzig, dass man kaum einen Blick nach draußen hatte. In den Zimmern (217) lief das Wasser von den Wänden und es wurde nur etwas trockener, wenn man die Klimaanlage auf eisige Temperaturen stellte, was wir aber aus gesundheitlichen Gründen nur selten gemacht haben. Einige abgeschnittene Fußnägel unter dem Bett (vom Vorgänger?) begleiteten uns die ganzen 10 Tage unseres Aufenthaltes. Positiv war allerdings die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter der Rezeption.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Fern der Hektik der Großstadt

Veröffentlicht am 26.03.2018
Da ich sonst immer in der City übernachte wollte ich dieses Mal der Hektik entfliehen. Hotel liegt eingebettet im tropischen Wald mit einem Riesen Pool der mit Quellwasser gespeist ist (leicht salzig). Der Sentosa Express ist für Hotelgäste kostenlos.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.01.2018
Für eine Zwischenübernachtung OK. Das Zimmer in der einfachsten Kategorie und das Frühstück überzeugte uns leider nicht!
3 von 5
von Rolf

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 14.11.2017 auf Hotels
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Germany

Nice Hotel near the beach with beautiful pool

Veröffentlicht am 27.08.2017
Gut: Exactly the above described.
Nicht so gut: More capabilities for storage of clothes and to dry towels. Especially for longtime guests it ´s a little dificult to stow all clothes.
Lage: Hotel is on Sentosa island in Singapore. Cablecar, Waterpark Adventure, Universal Studios, Merlion
Beautiful conception of trees and plantings around the pool and the whole building. They practising an eco-friendly operation. Staff is very friendly and helpful. The distance of beach and hotel is approximately 100m. The beach is clean, water very warm but no visibility for snorkeling. Also nice birds, butterflies and other animals are available. For friends of nature in a city, it´s an ideal hotel.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Preis/Leistung stimmt

Veröffentlicht am 11.04.2017
Lage: 20 Meter zum Strand
Hotel hat die besten Zeiten schon hinter sich, ist in die Jahre gekommen. Dafür stimmt der Preis auf Sentosa. Die anderen neuen Hotels sind wesentlich teurer. Es liegt mitten im Trubel.