Basierend auf 201 geprüften Bewertungen

3,5 von 5
Von 77% der Gäste empfohlen
3,7 Sauberkeit der Zimmer
3,7 Service
3,4 Komfort der Zimmer
3,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hannover

Hotel nicht der Beschreibung entsprechend

Veröffentlicht am 21.03.2017
Hotel ist dem Preis entsprechend nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind kleiner als in der Beschreibung angegeben. Des weiteren können die Fenster nicht geöffnet werden. Dadurch riecht es in den Fluren und Zimmer streng nach abgestandende und verbrauchte Luft.
3 von 5
von Peter aus Winsen Luhe

Ein 3 Sterne Hotel mit einem 4 Sterne Service

Veröffentlicht am 11.01.2016 auf Hotels
Wir hatten das Link Hotel sehr spontan gebucht und wert auf ein gepflegtes 4 Sterne Hotel gelegt.Im Nachhinein würde ich sagen entspricht dieses Hotel einem 3 Sterne Hotel.Es war noch ein wenig in der Renovierung als wir ankamen.Das erste Zimmer sah im Prospekt bzw. bei Hotel,com größer aus als es sich herausstellte.Wahrscheinlich wurde es mit Weitwinkel aufgenommen.Auf Nachfrage wurde uns jedoch ein Upgrade auf ein doppelt so großes Zimmer angeboten ohne weitere Kosten.Der Hotelmanager sowie das Personal waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit unser Hotelauswahl obwohl ich für dieses Hotel keine 4 Sterne vergeben würde.Ferner fuhr uns ein Shuttlebus kostenfrei in die City was auch recht angenehm war.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.09.2019
The in-room safe does not work. The shower, water closet and wash basin had plenty of stains. If you’re looking for the some value and don’t care about property amenities here is the place to be.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.09.2019
Wasn't issued towels. Request for towels was ignored after first call. Towels were quickly delivered after second call. Disclaimer: Calls were made at 3am
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.08.2019
Nothing, very overrated, did not meet the expectations of their price or images on your web-site.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Not nice

Veröffentlicht am 13.07.2019 auf Hotels
Not happy with this place Had ask to have room change Not what it says Needs good face lift and clean up
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 12.07.2019
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

4성 수준은 안되고 2성 정도

Veröffentlicht am 11.07.2019 auf Hotels
날고 오래 된 호텔, 관리 상태는 모텔 수준 방도 작고, 주변 식당가도 마땅치 않음
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.06.2019
Had slightly above average expectation but it didn't turn out great. The air condition in my room wasn't working well and the technician couldn't figure out what was the issue, but luckily i was offered to change to another room. The new room was slightly larger, but in an okay state. You could tell that the hotel wasn't aging well and needed more work on its maintenance efforts. The thin walls was also a big downside for me, i could clearly hear an entire conversation from neighbouring room. Bed wasn't comfortable and again the air condition was not great. I checked-out from my hotel room at midnight (on my last day) as i could not bear staying in it any longer. I guess you do get what you pay for. On a positive note, carpark is free and there are plenty of eateries and a large mall nearby, to keep you entertain and away from your room. Overall it was a 'meh' experience.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 12.06.2019 auf Hotels