Basierend auf 31 geprüften Bewertungen

4,7 von 5
Von 90% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,9 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.09.2019
alles hat perfekt gepasst. wir waren sehr zufrieden,
Kommentar von Hotelmanagement
05.09.2019 von Hans Volk, Hotelmanagement
Vielen Dank das sie uns so gut bewertet haben. Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürften
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 18.05.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
18.05.2019 von Thanks, Hotelmanagement
Thank you for this great review, we are happy that you enjoyed your stay with us.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 05.09.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
19.09.2018 von Hans Volk, Hotelmanagement
Vielen Dank das sie unser Haus so gut bewertet haben. Wir würden uns freuen, wenn wir sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen dürften.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Nette Pension in sehr ruhiger Lage

Veröffentlicht am 02.11.2017
Eine sehr nette, ruhige Anlage. Unkompliziertes an- und abreisen. Sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Frühstück könnte bisschen üppiger und eine größere Auswahl sein. Ist sehr einfach gehalten, reicht aber auch, wenn man keine größeren Ansprüche hat. Im grossen und ganzen sehr nett und zu empfehlen!
Kommentar von Hotelmanagement
05.08.2019 von Hans Volk, Hotelmanagement
Vielen Dank für ihre Bewrtung, wir freuen uns, das es ihnen bei uns gefallen hat.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.10.2016 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 05.09.2016 auf Hotels
5 von 5
von Alexander aus Wien

Top

Veröffentlicht am 22.08.2016 auf Hotels
Geräumiges Appartement, sehr sauber, beste Betreuung!
5 von 5
von Dieter aus Augsburg

perfekter Urlaub

Veröffentlicht am 05.09.2015 auf Hotels
wir waren in der letzten Augustwoche 2015 dort und können nur gutes berichten, angefangen von der wirklich vorzüglichen sauberen Ferienwohnung, über die ruhige, kinderfreundliche Lage, gutes Frühstück bis hin zu der ausgezeichneten und netten Betreuung durch die Hausleut! Die Umgebung ist für Gäste, die Ruhe suchen, bestens geeignet, Wandermöglichkeiten bis zum Abwinken, Ausflugsmöglichkeiten (u.a. der "Baumwipfelpfad") sind ebenfalls sehr zahlreich vorhanden. Wer preiswert und gut Essen gehen möchte, sollte das "Turmstübl" (+ Turm besteigen, es lohnt sich!) auf'm Kadernberg bei Schönberg aufsuchen! Summa sumarum: ein perfekter Kurzurlaub!
Kommentar von Hotelmanagement
07.11.2015 von Hans, Hotelmanagement
Wir freuen uns das es für sie ein Perfekter Urlaub war, denn so soll es ja auch sein. Wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Danke für dies sehr positive Bewertung. Ihre Familie Volk
5 von 5
von Sabine aus Augsburg

Toller Urlaub

Veröffentlicht am 31.08.2015 auf Hotels
Ist eindeutig zu empfehlen :-) Zimmer (Wohnung) sehr geräumig. Familie Volk einfach nur herzlich und sehr aufmerksam.
Kommentar von Hotelmanagement
07.11.2015 von Hans, Hotelmanagement
Vielen Dank das sie unser haus so positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen wenn wir sie wieder einnmal bei uns begrüßen dürften.
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.08.2015
Wir hatten leider nur zwei Übernachtungen, weil wir es als Zwischenstation verwendet haben, aber das hat uns so begeistert, daß wir schon drüber nachdenken einen längeren Aufenthalt zu planen.
Kommentar von Hotelmanagement
07.09.2015 von Hans Volk, Hotelmanagement
Danke für die super Bewertung. Vielleicht dürfen wir sie ja einmal für einen längeren Zeitraum bei uns begrüßen. Viele grüße aus Haibach ihre Familie Volk