Basierend auf 287 geprüften Bewertungen

4,7 von 5
Von 91% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,8 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.04.2019
Das Hotel liegt sehr günstig mitten in Fira und man ist sofort an der Caldera, mit vielen Restaurants, Trubel, dem Museum... Essen im Hotel ist sehr gut und es wird viel Wert auf Geschmack und Präsentation gelegt. Das Personal ist sehr nett und versucht jeden zufrieden zu stellen. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 06.11.2017 auf Ebookers
Schönes Hote, aber die Internetseite verspricht mehr als das Hotel hergibt
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Schöne Athmosphäre

Veröffentlicht am 27.04.2017
Gut: freundliche, aufmerksame und nette Mitarbeiter, Loungeathmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr saubere Hotelzimmer, Daybeds am Pool
Nicht so gut: Latte Macchiato nicht extra zu bezahlen beim Frühstücksbuffet in einem intern. Hotel, ein beheizter Pool in der Nebensaison (mit Sonnenenergie)
Lage: sehr zentr.Hotel in Fira, von dort kann man mit öffent. Verkehrsmittel kostengünstig überall hin, ob Oias Traumkulisse oder Ausgrabungen in Akrotini
Sehr schöner Aufenthalt im April. Das Hotel liegt sehr zentral auf Santorini, man kann von hier mit öffentlichen Verkehrsmittel alles erreichen. Den Calderablick bekommt man fußläufig vom Hotel in 5 min. Wir fühlten uns sehr gut betreut im Hotel Aressana.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Klein aber Fein

Veröffentlicht am 07.11.2016 auf Ebookers
Gut: Wir hatten einen sehr schönes Zimmer
Nicht so gut: Im Nachbargrundstück war zwei Hühnerstall Denke die Frühstückeier kommen von dort. Alles gut, abet der Hahn krähte sehr früh.
Lage: Zentral Wandern Fahrad fahren einfach die schönheit der Insel geniessen
Man fühlt sich sehr wohl und gut. Freundlich und hilfsbereit. Zentral gelegen. Hoher SPA Qualität.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Stuttgart

Sehr schönes Hotel.

Veröffentlicht am 05.04.2016
Super schönes Hotel, Direkt am Fußgängerzone, alles zu Fuß erreichbar. Sehr sauberes Hotel und die Zimmer zweimal täglich gesäubert und aufgeräumt. Super essen Buffet. Sehr nette und freudliches Personal.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Alles fein

Veröffentlicht am 24.05.2013
Hotel sehr schön. Personal sehr freundlich. Lage Hotel exzellent.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Minnesota

Veröffentlicht am 09.10.2019
Very beautiful property and in a great location. It is located right at the beginning of all the shops and the walk. The property is very well maintained, the food is good and we had a massage at their spa. We did not get our room upgrade however, but loved the room we did have with a semi-private pool.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 08.10.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 06.10.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Seattle

Veröffentlicht am 30.09.2019
Location is great. Staff are very friendly and helpful. Great swimming pool. Room is decent Bathroom is a bit small.