Basierend auf 762 geprüften Bewertungen

4,1 von 5
Von 86% der Gäste empfohlen
4,3 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
4,1 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.06.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.06.2019
Der kleine Innenhof war idealer Treff für unsere Gruppe von 9 Leuten. Die Zimmer waren so schön mit Stuck, genau richtig für diese Reise .
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.05.2019
Ein sehr schönes Hotel, ruhig und doch zentral, gerne wieder
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.04.2019 auf Ebookers
Das Zimmer war sehr spärlich eingerichtet.die Lage hingegen war super. Das Frühstück prima.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.04.2019
Wunderbares Umfeld, freundliche Personal, Super Lage
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.01.2019
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hannover

Veröffentlicht am 26.09.2018
Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Arno entfernt und ca. 15 Min. von der Innenstadt entfernt. wir haben alles zu fuß unternommen. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Lobby ist modern. Unser Zimmer war eher klein mit wenig Ablagefläche. Es gab auch zu wenig Steckdosen und einiges im Raum war defekt. Wir persönlich finden Duschvorhänge in 4Sternehotels auch nicht mehr zeitgemäß. Aber für die drei Tage war es alles okay.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bayern

Zentrale Lage

Veröffentlicht am 15.11.2017
Gut: Das Zimmer war schön groß, der Parkettfußboden hat meine Frau begeistert.
Nicht so gut: Mir fällt gerade nichts Verbessernswertes ein, was ich nicht bereits erwähnt habe.
Lage: Ziemlich zentral. Zwischen 15 und 20 Gehminuten zum Ponte Vecchio. Es gibt verschiedenste Besichtigungsmölichkeiten von Kirchen und Mussen.
Interessant für uns war die Nähe des Hotels zum Zentrum. Wir wurden freundlich empfangen, und konnten vor der angegebenen Zeit einchecken. Das geräumige Zimmer hat uns sehr angenehm überrascht und der Fußboden, ohne "Geschichte", erst recht. Im TV gab es ein paar deutschsprachige Sender. Persönlich würde ich eine Duschkabine vorziehen, aber mit dem Dusch-Vorhang auf der Wanne kam ich auch klar. Man kann es halt nicht jedem Recht machen. Da sich meine Frau vegan ernährt waren wir gespannt ob sie beim Frühstück satt werden wird. Es gab für jeden was. Das Einzige was wir vermisst haben waren Oliven. Aber das war nicht nur im Hotel so. Einmal war auf unserer Etage der Strom ausgefallen, der Schaden wurde aber recht schnell behoben. Das Personal war immer sehr freundlich.
Kommentar von Hotelmanagement
27.11.2017 von Front Office, Hotelmanagement
Dear guest, we would like to thank you for choosing our Hotel and for taking the time to leave your experience with this comment. We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us... Our main goal is to provide our guests with indelible experiences and we are delighted to know that we achieved it with you! We are looking forward to welcoming you back in Florence very soon! Best Regards,
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 01.11.2017
Good hotel and location is very close to everthing. Breakfast is standard but good for a few days.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus schweiz

Nice Hotel

Veröffentlicht am 23.08.2017 auf Ebookers
Es war ruhig und sehr schön, freundlichen Personal