Basierend auf 28 geprüften Bewertungen

4,5 von 5
Von 83% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Nicht empfehlenswert!

Veröffentlicht am 06.01.2019 auf Hotels
Die Hotelinfrastruktur ist mittelmässig, entspricht jedoch in keiner Weise einem 5-Sterne Hotel. Allerhöchstens Mittelklasse. Das Frühstück ist zwar relativ umfangreich jedoch lieblos. Die Küche (wir haben am Abend einmal gegessen) war die reinste Katastrophe! Keine Ahnung wer am Herd stand. Wahrscheinlich der Liftboy. Eiskalte Teller, geschmorte Kalbsbäckchen für die man ein Steakmesser benötigte, nicht abgeschmeckt und miserabel kombiniert. Wir können das Haus in kleinster Weise weiter empfehlen. Der Preis ist eine Frecheit. Jede Jegendherberge bietet viel mehr Qualität!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bayern

Perfektes Hotel Danke Stefano

Veröffentlicht am 18.05.2018
Toller Service und Essen Kommen immer wieder um den Gardasee zu meiden Fast schon familier
5 von 5
von Rolf aus der Schweiz

Traumhafte Adresse

Veröffentlicht am 19.10.2014 auf Hotels
Perfekter Aufenthalt. Unaufdringlicher, aber sehr guter Service. Einzig die nicht asphaltierte Zugangsstrasse mit den Schlaglöchern sollte gelegentlich ausgebessert werden; es kommen ja nicht alle Gäste per Helikopter...
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Italien

Dringend zu renovieren

Veröffentlicht am 14.10.2014
Gut: nichts
Nicht so gut: alles
Lage: Verona
Wir waren an einem Wochenende praktisch die einzigen Gäste, das Hotel hat sicher vor Jahrzehnten wesentlich bessere Zeiten gesehen. Nachdem wir zur Begrüßung zwei Gläser Prosecco ( 0,1) für 10,- in gesprungenen Gläsern und einen verschrumpelten Toast für 20,- erhielten, zogen wir es vor, den anfänglich für Samstagabend reservierten Tisch im angeblichen Sternerestaurant zu stornieren und in einer nahegelegenen Osteria zu essen. Bei der Rückkehr stellten wir fest, dass wir auch die einzigen Restaurantgäste (!) gewesen wären, es war um 22 Uhr bereits zu. Ich kann von Hotel und Restaurant nur abraten.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Luxuriöser Aufenthalt mit Sterne Speise

Veröffentlicht am 30.04.2014
Gut: das Restaurant
Nicht so gut: nur über den Preis dachdenken
Lage: abseits und doch nahe am Gardasee und in der Weingegend
etwas abseits gelegen-deshalb absolute Ruhe Luxus im Hotel und in der Küche
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 12.05.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veneto Marvel

Veröffentlicht am 24.03.2019 auf Hotels
The hotel is beautiful. A work of art. The service was impeccable. Will dry return to Hotes del Quar.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 17.02.2019 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Лучший выбор в Вероне

Veröffentlicht am 17.01.2019 auf Hotels
Лучший выбор в Вероне. Идеальное соотношение цена/качество. Яйца от домашних кур на завтраке, качественный вкусный кофе и очень хорошее обслуживание получаете в добавок к хорошему настроению на целый день.
Kommentar von Hotelmanagement
03.03.2019 von Stefano- Reception, Hotelmanagement
Thank you so much for your preference, we are happy you spent anice time with us. We hope to see you soon in another occasion whewre you coulkd taste the new specialities of our restaurant sitting in the garden
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.12.2018 auf Hotels
Esperienza positiva in un contesto di grande eleganza “classica” Da ripetersi magari in estate per godere del parco e della piscina
Kommentar von Hotelmanagement
23.12.2018 von Stefano- Reception, Hotelmanagement
Grazie Mille è stato un piacere avervi qui a Villa del Quar Vi attendiamo con la bella stagione cosi potrete usufruire anche della piscina . Buon Natale e Felice Anno Nuovo